我和男友交往一年多了,这段时间我一直怀疑他做对不起我的事

我不知道是不是我的疑心病太重或是什么,我真的很不相信他,我现在的生活很痛苦不知道该怎么办。他不愿把我们的恋爱事公开,我也同意了。我们两个人的性格都是属于比较臭的,差不多天天吵架。我和他在同一个城市但是我和他一个礼拜见面少过三次,我跟他就只有星期五和星期六晚上才见面,其它时间都是在电话和msn messenger度过的。在这段时间我不知道我是怎么回事,老是想他有别的女人做对不起我的,我现在天天都过得很辛苦。每次问他爱不爱我或是有没有做对不起我的事情,他都说爱,从来没有做过对不起我的事情。每次找他了我们之间的事情,他就很容易生气,说我要把他逼疯了,他就什么都不讲了。每次他生气我都拿他没办法,只能我去跟他道歉。虽然我有男朋友但是我还是觉得很寂寞,很无聊过着每一天。他让我觉得很没有安全感。现在我越来越不了解他了。。。请告诉我我该怎么办,我不想再活在这个痛苦的世界里。。。

好评回答
    那是因为你太在意他,但是你用的方法不对,两个人要多说话多了解不然时间长了你们会很危险的,要是都上班每天可以打个电话也不一定天天见,因为天天见也就没有太多的新鲜了,最主要的是你要真正的了解他的想法不然你总是在猜忌,猜忌会很伤感情的,你的男朋友会在他无法忍无可忍的时候做出真会伤了你心的事的.两个人最重要的是信念.祝你们开心.

    w***

其他答案

  • 这源于你们对这份感情的看重程度了
    你对他的爱远远超过他对你的爱
    一份感情要是双方都是均衡的才会保持得长久
    要不然一方总有一天会觉得付出太多
    会感觉到太累,就像你现在这个样子
    而另一方也只会不停地逃
    试试看,换种方式爱他,不要给他太多压力
    爱得太深也会让他喘不过气来的

    B***

  • 斩不断,理还乱
    试下多些交际

    寻***

  • 分开

    2***

  • 检验一下他对你的爱情到底是不是真实的。如果真实的话,早点有结果

    s***

  •     你没有根据的猜疑是愚蠢的,这样很伤害感情。如果是我也受不了你。
        人最反感的是毫无根据的受到不信任,有一种被冤枉的感觉。你这样做使爱情变成了无趣的东西,一种生活的烦恼。如果你有明确的证据,你有理由猜疑,问题是你没有,你这叫没事找事。你要改正,否则谁都不会喜欢你。
    谁想和一个没事找事的女人生活一辈子?你挑起的争吵,当然你应该来认错。
    爱情是靠付出换来的,用真心对待他,感动他。

    午***

  • 从生活上的细节去全面了解他吧。。一个自私的男人不会值得你爱的。

    f***

  • 算了吧.就这样断了吧.你们这也算...恋爱?
    找到自己的生活.别把自己都放在他那.你会有自己更多的乐趣和空间.
    如果他爱你.他会来找你.
    因为他离不开你.
    否则
    趁早找自己的真爱吧

    别***

  • 留下是折磨...离开是痛苦...
    请逐渐疏远他..看他是否值得你爱..如果你的若离让他感觉到你的价值..那么你们会暂时解决问题..如果你离开他也不在乎..那..没啥好说的了吧?果断点吧..很多人都是这么过来D..

    枭***