女,帮我算算农历1977年7月初九晨时出生的命理

好评回答
      姓名:  出生地:
    公历:1977年8月23日8时14分  农历:丁巳年[沙中土]七月初九日
    立秋:1977年08月07日23时30分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统
    白露:1977年09月08日02时16分
    起运:命主于出生后5年3个月0天6小时开始起运
    交运:命主于公历1982年11月23日14时交运
         正财    七杀    日主    食神
    坤造:  丁     戊     壬     甲     (寅卯空)
         巳     申     子     辰
         庚枭神   庚枭神   癸劫财   戊七杀
         丙偏财   壬比肩         乙伤官
         戊七杀   戊七杀         癸劫财
    旺衰:  绝     长生    帝旺    墓
    纳音:  [沙中土]  [大驿土]  [桑柘木]  [覆灯火]
    神煞:
    [年干]  羊刃    流霞
               金舆
    [年支]        亡神    元辰    寡宿
               绞煞
               孤辰
    [月支]              月德贵人
    [日干]  太极贵人  学堂    羊刃    福星贵人
         天乙贵人  太极贵人
    [日支]  劫煞                华盖

    旺衰:沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   病   死   墓
    纳音[大驿土][钗钏金][钗钏金][桑柘木][桑柘木][大溪水][大溪水][沙中土]
    十神:正官  枭神  正印  比肩  劫财  食神  伤官  偏财
    大运:己酉  庚戌  辛亥  壬子  癸丑  甲寅  乙卯  丙辰
        5岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁
    杀刃双全,可惜生的女儿身。
      婚姻有不顺,事业能发达。必在30岁以后。

    好***