我想找份工作,但是我要怎么做,才能找到适合我的呢?

现在我已经不在上学,所以想找份工作。。。只身在外,工作种类很多,但是我想找一份适合自己的工作。但我该如何选择呢?我喜欢上网~!

好评回答
    刚从学校出来,没有社会经验,找工作的时候心里不能想着我要找什么样什么样的工作,而是我要去适应需要我的工作,等学到 了技术,那时才是你真正找工作的时候,
    喜欢上网……
    其实也可以有很工作的,
    比如,在网上推销物品、写小说发表、软件开发 、还有游戏代练、网上的新闻也挺多的,你可以参考一下,不过不要报有太大的希望(因为网络必竟是虚拟的)
    你可以找一些跑业务的工作吗,这样的工作我觉得挺适合像你这样的,一是可以煅炼自己的语言方面,二是可以多了解这个社会的需求,
    祝你好运!

    雨***

其他答案

  • 去网吧做管理员喽~

    b***

  •  我认为你毕竟是刚走出校门,学校内学到的知识毕竟是理论多无法及时的用到工作当中来,你可这样做首先找一个信誉比较好的培训学校,从基部做起, 哪怕是一个宣传人员, 一边挣钱 一边进行一个专长训练,学一些市场需求比较多的行业,每个人的一开始挣钱的多少不是衡量个人能力的标尺 , 但这份工作必须有发展的空间  为以后打好基础
    每份工作都要你付出不断的努力!!!
    预祝工作顺利!!!
      在工作中要不断的学习。
      在学习中学会工作。

    l***

  • 网上看看

    h***

  • 应该问自己。

    m***

  • 每件事都是从零开始的!

    y***

  • 你自己都不知道,还问别人干嘛,自己想想,那可是你的未来,要靠自己,没人帮得了你

    玉***

  • 你喜欢什么职业呢?你还年轻嘛,可以先干自己喜欢的事!其他的以后再说了拉!自己轻松喜欢就好!

    z***

  • 喜欢上网的话,你可以参加一些网上应聘的活动。

    想***

  • 那就来这个网站 看看吧

    g***

  • 我个人认为首先要找自己喜欢做的事,如果你自己都不喜欢了,那我想你即使找到了也不会有兴趣去做它,就更别说把它做好了;其次就是按照自己的强项去找工作,当然这就是为了要把它做好,也是为你的以后打基础吧,不知道我的回答你满意不?

    l***

  • 不计报酬,即可!!

    g***

  • 你有你专业种类应该去就业面试,有信心是最好

    b***

  • 可以去网吧工作

    q***

  • 对于你想的份工作的事,我觉得首先你自己想一下,你是学习那些专业知识,还有对那些东西感兴趣,这样你可以针对性的找工作,至于工作只要能学一点工作经验就可以了,因为刚从学校出来,是一个学习阶段,不是吗?

    m***

  • 其实现在很多公司的每日工作大多在网上完成,所以很多坐办公室的职位你都可以考虑啊!适合的工作嘛,通常是自己兴趣所在。但是刚刚步入社会的职场新鲜人不那么容易找到适合的工作,就目前的大环境下,能找到工作就不错了。找份还算满意的工作来做上一段时间(建议至少一年半载),有一定的经验了,再看看自己的兴趣,然后去找适合你的工作吧。。。

    紫***

  • 既然喜欢上网,那就找一家电脑公司哟

    w***

  • 有什么专长,发挥他,就可以.

    t***

  • 随便拉,有什么干什么!等你积累一定的社会经验时再选工作拉

    苏***

  • 如果只是找份工作来锻炼自己,那可以找份高要求,严标准的工作来做,也可以做多种工作,这样也可以锻炼自己。如果只想份好工作,那我建议你找份自己喜欢的工作来做,这样心情也会晴朗,天天阳光高照。

    a***

  • 人生漫长,找工作不易啊!但是要靠自己?自己喜欢的并不是自己想要的,因为要以自己的能力而定,不要忙然行是,慢的来。

    w***

  • 你要是喜欢网游,可以找一个游戏推广员的工作呀.干好了待遇也不错

    z***

  • 工作与兴趣往往会有一些冲突的,先解决面前的问题要紧。如果条件允许的话,可以慢慢地找一份跟自己志趣相投的工作,是每个人都想要的,祝你好运

    B***

  • 工作和兴趣是两回事,刚出来找比较能激励年轻人的最好~

    n***

  •   工作与兴趣在大部分时候是两回事,一定要有区分,刚从学校出来,最主要的是积累工作经验,这时不要太挑剔;另外还要找准自已的定位,不要高不成低不就的.
       现在很多人学的专业与自已找的工作根本不相关的.这一点要切记!!!

    w***

  •     我个人认为像你这种况应该先不要谈工资方面的问题,只要一个月有自己的生活费就可以了,先把技术学好再来谈工资也不迟呀.必经还年青啊

    y***

  • 上网是兴趣,但成为工作并不一定能让自己快乐的。如果并不焦急找工作,可以慢慢来,有很多时候,合适的工作是在做了之后才发现的。事事并不一定全如人所愿的,还是已轻松的心态去找工作,然后努力吧!

    m***

  • 要找到合适的工作主要靠才干,另外也要有一定的运气,去招聘公司应聘.

    东***

  • 去当网管

    t***

  • 当3个月网管过试试~~

    0***

  •      会上网那事情就比较好办了,可以借用上网这个优势在网上找工作啊,网上的事很多,并不是要很多的资金的。可以注册一个免费商业网,进行网上营销。

    午***

  • 如果只是找份工作来锻炼自己,那可以找份高要求,严标准的工作来做,也可以做多种工作,这样也可以锻炼自己。如果只想份好工作,那我建议你找份自己喜欢的工作来做,这样心情也会晴朗,天天阳光高照。

    海***

  • 可以在网上开个商店,其实在网上也可以找工作啊。年轻人,总要试着尝试啊,可以先找个地方学点手艺,积累一点工作经验,不能老挑肥拣瘦的,现在不都是要有工作经验的吗?如果事事都如你所愿,那对别的求职者是不是有点不公平啊?

    w***

  • 依我个人意见,工作不能乱找,不要浪费时间.因为工作是做自己喜欢做的事,我就很后悔以前乱找工作,希望你不要走我的老路

    w***

  •     刚从学校出来,是感觉无从适应的。不急,慢慢来。先到人才市场,找找看有没有适合自己的工作,有了一定的工作能力和生活积累,才能谈得选择自己喜欢的工作。

    m***