陈安之是骗子吗?

请问有谁知道陈安之?有人说他是骗子是真的还是恶意攻击呢

好评回答
      你说一个“骗子”会骗到“世界华人成功学权威”的威望吗,新浪、阿里巴巴、博客中国、央视等知名媒体会邀请一个“骗子”做客吗,安东尼罗宾知道一个“骗子”打着他的招牌在亚洲赚了好几亿会置之不顾吗?
    这里摘录百度贴吧“陈安之吧”的几个帖子:
    听了陈老师的课,我真的成功了!愿与大家分享
      是啊,最重要的就是你有没有下定决心要成功。
       一年前看的陈老师的书,当时我几乎身无分文。而从2004年5月起,我下定 决心要在2005年7月1日前买一辆奥迪a6。 当时的我只是哈尔滨啤酒总部的一名普通业务员,工资才1500多元,而半 年后我通过自己的细致周密的行动,不屑的努力,成为了哈尔滨区域销售 经理。
      现在的我,每个月的收入已经不能用1500元的十倍甚至二十倍来衡 量了。 上周买的车, 奥迪A6 1。8T ,33万多点。 再此对那些想要成功的人说,只要你们铁了心要成功,那么成功就是迟早 的事情。那些贬低陈老师的人们,劝你们把心思花在正地方,一味的贬低 比自己成功的人其实是一种无能的表现,除非你有魄力超过他,否则每个 人都会看不起你。
         我也是啊,回想两年前,我只是一个小小的清洁员,现在我是一家幼儿园的园长。陈老师永远是我的恩师。 只有高中毕业的我离开那个在别人看来很好的政府部门,在别人看来我应该很感谢我的亲戚为我谋到的轻松的差事,虽然是一个待遇还不错的给首长端茶扫地的内勤员。
      但是我知道我心中的梦想,我不能被几句嘲笑与说我不知天高地厚的讽刺所淹没,我知道只要竖持,我就一定会成功。感谢陈老师,你在我最苦恼的时候出现,感谢我的好朋友小慧送给我陈老师的书。成功者真的只是少数,真的!我一定会把我的幼儿园办成全市最好的,我期待见到陈老师。
       陈安之老师没有强迫你购买他的书,所以你可以不看。 陈安之老师没有强迫你支持他的观点,所以你可以不照做。 陈安之老师没有强迫你看他的书VCD,所以你有权不学。 陈安之老师没有强迫你非要发财,所以你可以不把财富做为你的人生目标。
       陈安之老师说过人生最大的目标是贡献社会,陈安之老师没有强迫你理解。 陈安之老师没有强迫你的事情很多,他告诉你,做与不做你都是对的,你会有自己的决策,你是想要还是一定要,你是想想成功,还是一定要成功。 所以不喜欢陈老师的人真的很奇怪,因为没有人强迫你们去喜欢。
      可是为什么你们还是喜欢往陈老师的吧里跑呢。老是关注一个自己不喜欢的人的一举一动,那是不是很累。同时你自己真正想干的大事儿也给耽误了,那多不好意思。 说陈安之老师是“骗子”的人,我想问一下:陈安之老师骗你什么啦,你可以不买了他的书,可以不看了他的碟,可以不听了他的演讲啊!你这么担心别人被骗,有本事自己成功后帮助别人啊!排斥陈安之老师的人一般都是平庸者,他们不愿意改变自己,不愿意实践陈安之老师要求的铁律,成功自然不愿意降临。
        这里推荐一本书:《实践才能成功》——由佳静(著) 由佳静老师是陈安之机构的金牌讲师,书中讲述了她怎么进入陈安之机构,怎么受陈安之老师影响由平庸到非凡的故事。      没有陈安之的日子,我就意志消沉。有陈安之的日子,我的生活就充满了阳光,我才感觉到生命的意义。
        陈安之老师是我的终极教练,我的恩师! 。

    实***

其他答案