谁能告诉我,玩劲舞团怎么跳自由舞啊

在玩劲舞团的时候,跳个人同步模式时,有的人和别人跳的都不一样,而且加分特别多,谁能告诉我,怎么设置跳自由模式啊

好评回答
    有时候他进入游戏的时候会出现程序混乱的情况,比如我有时候进入游戏,他们跳160的音乐,但是我跳的是98的,相同的道理
    还有一点就是他有可能卡住,而和你们都不一样了,你们跳过了他才开始跳

    小***

其他答案

  • 这个是要技巧的。你进去到选新手还是自由的界面,点一下自由,不要进去,退出到选动感空间的那里,再进去,随机的是新手1还是新手2,就进去。而且它不是从头到尾都不一样,是到第一轮7步快结束的时候才开始步一样,差不多你们还有一个7步跳FINISH的时候,他们跳L8L9(8步9步)
    自由舞中间游戏会给你个7个键的任务,最好在一格时间内跳完,不然从1开始跳。

    m***

  • 这个是要技巧的。你进去到选新手还是自由的界面,点一下自由,不要进去,退出到选动感空间的那里,再进去,随机的是新手1还是新手2,就进去。而且它不是从头到尾都不一样,是到第一轮7步快结束的时候才开始步一样,差不多你们还有一个7步跳FINISH的时候,他们跳L8L9(8步9步)

    l***

  •    我觉得应该转成“普通单人模式”,等到了有“FREE STYILE”这个提示,你就可以跳自由舞了!

    平***

  • 那是他卡的原因

    记***

  • 连着跳7回  然后出现字母  就是自由了

    天***

  • 你只要跳完所有的规定的所有动作(游戏规定了从一个键到7个键所有动作),中间不能失败,就是不能按错了就能跳自由舞了,自由舞上下左右键随便你按,只要能连跳中间不停顿就有分数,一般按键越多7个附近分数越高。
    最重要的是中间不停顿(很难做到)不按错了键。
    自由舞中间游戏会给你个7个键的任务,最好在一格时间内跳完,不然从1开始跳。

    f***