风云的枪客近来帮帮我

我是风云的小号,大号刀到处被鄙视 ,一气之下,把刀所有东西都卖了,卖了1400w左右,呵呵,练了枪,现在25级,虽然离2转还有10级,但是我现在已经在准备2转的东西了,想问一下,我想搞把z4枪,自己合好还是买成品,我有4000w,还有买攻的还是武功的号?
2.我衣服首饰自己合,请问是合防还是回避还是血?
谢谢,高分送上.

好评回答
    强烈建议:
    首先,武器一定要武功的,首先你枪是Z4的,别人看到不会不组你,不会怀疑你的攻击,而合武功是要你在50-65之间的时候打怪,就要武功显现优势了,毕竟要为长远打算.你说是不?
    装备呢.我建议30级的衣服要好点的因为,35之后不能卡怪了,就要自己升了,离40还有5级,虽然说转眼就到,不过也要有点保证,和血的吧,便宜啊
    不建议40的装备合,强4,5就行了,因为去塔,很快,主要的是50级的装备,好了.小弟的一点愚见,希望能给你帮助.

    r***

其他答案

  • 建议买个成品。要不暴掉你就完蛋了。石头要自己和就和武功的比较好,但是要求和武功18%以上的才好。

    m***

  • 1)枪一定要合GGGZ(3个G再合一个Z)
    2)合防因为枪的防最低
    3)首饰按它的属性合

    赵***

  • 我觉得枪和G好 ,衣服强4就可以了,强多了会爆的,而且你35级以后不要太担心啊.有群医  ,首饰白的才要合,一般的不和

    j***

  • ^_^

    爱***

  • 我和楼上的意见一样  建议自己和  需要什么就和什么
    枪最好和追

    h***

  • 建议你自己合 这样你需要什么你就可以合什么 这不过有风险
    枪和追好 枪本身就是高功 合功已没有什么意义了 合追伤比较好

    比***

  • 1)枪一定要合GGGZ(3个G再合一个Z)
    2)合防因为枪的防最低
    3)首饰按它的属性合

    爱***