我现在捡了一笔钱,大概10万元,我该怎么办?

好评回答
    捐献给希望小学吧!换个奖状也不错哦!将来给你儿子做个好榜样!

    小***

其他答案

  • 这钱在哪赚的,应用在哪!

    东***

  •       如果失主为了丢了这10万块死去,而你没还.你想你这一辈子以后会是什么样子的.你想过吗.
          另外如果失主是个很有钱的人,而这钱你又送还.对现在又很需要钱的你会后悔吗,想过吗

    平***

  •     你现在应该想想丢钱的人现在怎么样了?是不是急得都快自杀了~~

    f***

  • 稀望你可以来救济一下我!!我现在好穷啊!!帮帮忙吧!!大哥!!

    l***

  • 希望您 做件好事 把它给急需要钱的我````

    恩***

  • 如果自己不是很缺钱,就捐献给灾区的儿童吧,他们更需要这比钱

    思***

  • 自己看着办,把它放到最需要它的地方!

    欢***