爱问知识人 爱问教育 医院库

有减肥经验的请进来说说.

首页 >
生活
美容/塑身

有减肥经验的请进来说说.

好评回答

• 我一年轻了十来斤
    关键是坚持少吃但不能不吃
    特别是早饭
    晚上一定要少吃
    平时多运动,干什么事情都要勤快,不要偷懒
    有条件的话每晚跳半小时的绳!
    很管用啊 

其他答案

• 我不知道你是上班族还是学生族,像我的话我是上班族,由于经常坐办公室就长了小肚子.现在我会每隔一天都到健身中心去减肥.最主要是去跑步机上慢走与快走相结合.(因为我跑步的话身体有点吃不消)大概快走十五分钟后慢走五分钟,相互交替40分钟后,其次再跟着老师跳健身操20分钟.这样坚持下来的话效果还可以.当然你如果比较忙的话可以隔两天去一次.
    但在平时饮食方面一定要注意.早上我一般是牛奶加麦片,如果还饿的话会吃点饼干或面包,中午一小碗米饭,晚上喝粥或蔬菜.每天保证一个水果.(火龙果、猕猴桃、苹果、香蕉均可)。

• 多7水果 少进餐(自己把握个量吧)健康又轻松 保证你身材棒棒:) 另注:减肥药真的信不过 
  • 最有效最快捷的方式就是少吃不吃!而且对于一切类型的肥胖都绝对有效!当然要循序渐进,不能急于求成!下面介绍一个食疗减肥的方子,很有效哦!决明子一两,山楂二钱,车前子三钱,陈皮二钱,何首乌一钱半,甘草一钱,积壳一钱。药店都有卖,要是觉得麻烦,就用决明子和荷叶泡茶喝,坚持三个月就有效果
  • 我妹妹以前胖,连脸都是胖的,后来天天跳操,跳了操之后,基本不吃晚饭,只吃点水果,现在很瘦哟,脸也瘦了呢
  • 有一个偏方:
    将泡好的黄豆,放在锅中炒20-25分钟(用花生油),炒成金黄色,放入一个瓶子中,倒入较多食用醋,至于冰箱内一周左右。然后每天早上吃4-5粒(会节制食欲)
  • 减肥就要拼命 我从100G减到85G
  • 我认为最好的减肥方法就是每顿饭都不要吃得太饱,一般吃八成饱为宜;其次是多运动,特别是跑步,可减少体内脂肪堆积。
  • 偶一年以前126斤,现在只有100斤了,有说话权了吧!
    少吃多餐,多休息,多运动,多思考,就瘦了!

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部