喜欢呼啸山庄的请进!

全部答案

  • 喜欢,是真爱的描写,才有如此强烈的情感波动,比起那些描写爱情的伟大与忍让,它显得更真实。

    高***

  • 看完了,发现还是不喜欢外国作品

    打***

  • 3姐妹里我本就是把艾米莉当作最爱,呼啸山庄读来让人有波涛汹涌之感。凯瑟琳爱希克利却没有嫁给他,一个女人要的到底是平静和温暖。仅凭这一点,就不同与一般的俗世小说。他们重逢后的激烈,挣扎,失去,复仇,希克利为了与凯瑟琳死而同穴去掘墓,看得让人好心疼他们两个。

    小***

  • 在某段文字较缺乏的时段,我从这"呼啸"二字猜想着它可能带来的精彩.
    终于,在一个不特殊的日子里,我看到了这本书的精装版并毫不犹豫地买下,那个时刻在想:一生中有个愿望总算满足了!多么单纯的日子_
    三姊妹的书都爱读,而且窃以为象艾米莉一样,写一本就足够了(不必像夏洛蒂那么频繁),当然,并不是贬低她们的才智,只是_-对于那个时代的女子,一本书就足以概括她们的一生爱\追求\生命的认识.....
    希克利的形象恐怕是所有小说中最为叛逆且难以理解的主人公,但丝毫不会影响到我们对这段故事的真实性.
    很想再说说,但今天,就到这儿吧

    春***

  • 喜欢!!!
    全书弥漫着绝望与希望,爱情和仇恨,复仇与宽容,文明与原始.
    作为一个从来没有爱情体验的长期幽居在几乎与世隔绝的房子里的柔弱女子,能够写出如此超越时代,超越现实的绝代文字,真是惊世骇俗.

    加***

  • 我喜欢.一个弱女子写出这样暴烈的文字真是让人感慨.

    s***

  • 我喜欢

    素***