杂魔怎么加点啊!

我练了魔法可是我不想让他象敏那样精神不好而且生命少PK熬不到第2回合,也不想让他象防魔敏太低,我怎么加点啊
注:我喜欢精神偏高生命力也不差的敏也不慢的
呵呵谢谢各位哥哥姐姐

全部答案

  • 满魔,敏比防高10点,之后就1敏1防2魔就行。

    天***

  • 如果你要加敏,加的少了就跟没加一样。对闪躲和速度的加成太小。
    所以要加,就多加,75点-90点是必须的。这样的话,你将快过所有怪和大部分BOSS。不过,这时候的你,已经不是防魔,而是杂魔。
    如果你愿意做杂魔,那么就考虑你的加点方式吧。
    我的建议,敏方面,加敏到快过所有怪和BOSS。再然后把剩下的BP+防。
    魔方面,减去30点来加血。
    绝对爽。PK打低精神攻人,杀宠,做任务杀BOSS,练级,每一样都能负担。
    自己考虑吧~哈哈

    斯***

  • 你加敏到120以后(满魔),然后转1血1防2魔,等精神算上装备上303以后转纯血魔(甚至纯血)

    1***

  • 如果练级的话就加敏加到比除了黑鸟和蜜蜂这样的怪快,剩下的加防,后期加血到1200就可以在打王PK中有比较高的生命力。如果是想再快点就加到250左右的敏,一般的人也就这个数了。

    伯***

  • 以血攻防敏魔为2:0:1:2:5的比例加点。郊果不错

    神***