请问 绿服可以不包月吗?我转到48绿服前老区是包月

    如题10号48开服第一个星期的 40小时消费限制到几号呀?

好评回答
    如果你不想包月的话,可以直接用点卡消费。绿服的点卡扣点方式和老服一样。
    40小时的游戏限制时间从本周周四开始进行计算,到下周四前结束,然后在系统维护后重新开始计算。绿服的40小时消费是指在非安全区域所消耗的时间,在村庄、竞技场等地不会消耗。

    星***

其他答案

  • 当然可以。选择点数消费就可以了。

    U***

  • 可以不包月的。
    所谓40小时游戏时间限制是每周更新的,而且在非安全区才会消耗(也就是城市外),每周四晚上12点重新累计的

    狐***