哪个牌子的洁具比较好?中等价位的。比如美标/HCG/科勒等

好评回答
      您看的主要是比较大的品牌,比如美标,和成和科勒,如果只能在这几种里面挑选的话,科勒比较好。可以从下面几点来看:
    1。座便器(楼主第一个选这个),座便器的质量主要看
    A排水速度和性能(包括排水声音大小),以冲水快,旋转强,声音轻为佳。
    B分体式样的中央连接和漏水,以接缝细密,中间凡尔不松动为佳。
       C陶瓷釉面突起物数量,表面光滑,釉面厚,灰点突起少为佳。 上面几点能满意一般就可以购买了,但是可以选用带3/6升分水按钮的,为国家节水吧。 2。浴缸,有亚克力和铸铁和钢板之分,家用的话就看使用次数了,一般有淋浴就比较少用浴缸了,目前大多数以亚克力为主,但要注意表面划伤。
       3。淋浴水龙,台盆水龙,楼主请挑选多旋转的那种,就是能旋把手好几圈的,因为可以使以后水管老化时,出水量有保证的那种。阀心就公说公好婆说婆好了,一般国内用陶瓷阀心比较多。 就国内目前市场来看,很多以前做OEM的厂商都有自己的产品了,价格也都适中,而质量由于是大厂商OEM,也比较有把握,楼主可以不必选用名牌而选用半名牌的优等品即可,注意多比较即可。

    w***

其他答案

  • TOTO的很好,它的价位有高有低,你可以选择低的,尤其是它的瓷特别好,根本不用清洁马桶的清洁剂,只用水一冲就好,省心省事.

    t***

  • 建议你就使用美标的就可以了。

    风***