到底跟谁结婚?

选择一个自己喜欢的人结婚,将来对不起孩子。和一个对他毫无感觉的人结婚,对孩子是有一个交待,可是我自己该多痛苦啊。家人时不时地给我压力,让我跟一个有北京户口的人结婚,主要是能够在北京这个人人都向往的大城市生活,以后孩子的户口也可以解决。真不知道该坚持谁的观点。
我喜欢的那个人,是河北人,跟我同岁。家里还种着20亩地,以他的话来讲,即使你有钱,有花不出去,因为他们家离县城还有30多里地。记得他曾跟我说过一个事,有一次回家,突然想吃火锅了,肉买到了,可是青菜却是一样也找不到。要知道人要是动了心思,付出再多代价也是值得的,他不顾路程遥远,骑了1个多小时的摩托车,到了县城,买了几样菜,其它的还不配齐全。
他对我确实很好。可能是感觉吧,好的方面说不出来,只觉得他对我好,事实也如此。不可否认。我也爱他。跟他在一块很开心,什么烦心事都没有。只是我觉得对不起他,因为我的第一次不是给的他。不过,他跟我说,他不在乎我的过去,只关心我和他的将来。还有就是至今都没有带他去见过我们家人,
家里心里默认的男友,是一个有着北京户口的男人。比我大2岁,他说也不在乎我的过去,只关心我和他的将来。我不知道,是从哪里不喜欢他,也许是从这个人的外表上吧。他长的还算可以,唯一的缺陷就是个子有点矮,走路的样子不好看,感觉腿有点问题,还有就是说话的底气不足,用一句话讲就是显得特别的窝囊。跟他在一起,总也找不到一个共同的话题,有时候我下班,他去我公司门口接我的时候,当问我想去哪里的时候,我想了半天,也想不到什么地方好去,只好说去我哥那里。这样来来回回,他去过我们家好多次了。加上平时他嘴比较甜,见人就喊,家人也就默认了。可是我却不喜欢他,对他毫无感觉。木木的。我们一般都很少见一次面,一个月可能见个4次吧,有时候也就3次,我们是从3月份认识的,别人介绍的,到现在,已经9月份,我就是连手也没有让他拉过,不是我保守,只是我觉得我不值得跟我一个不喜欢的人这样。谁不喜欢被男友抱着啊。没办法,家里的压力太大了,加上年龄也大了。

好评回答
    如果我是你,我会跟我爱的人结婚,别说她家的环境怎么着,跟你关系不大,你是准备在他家生活吗?估计不是,你在他家最多也就是串亲戚去几天最多了,有什么对不起孩子的,你户口在北京你孩子户口会在河北吗?在说如果你选择哪个北京户口的,没有感情,以后会幸福吗?没感觉,结婚了会有烦感的,以后在离婚就不值了,  哥好好考虑吧,我说的是建议,注意你拿

    蹦***

其他答案