爱情到了尽头?

在一起三年多了,越来越没感觉了,说不到几句就想吵或干脆就没得说,难道爱情走到尽头了

好评回答
    每段感情都是有过渡期的,也就是磨合期,你们在一起三年,估计也是应该到了两个人的性格磨合的时候了.毕竟,当初是有感情才在一起的,并不是勉强,不是吗?所以,现在要做的是,只是和他坦诚的沟通一下,把你心里的话全部说出来,不要留在心里压抑着.告诉他,你还爱他,希望和他永远在一起.他会明白你的心意的,因为他也是爱你的.只要安稳的渡过这段时期,就好了.希望你们能永远幸福,好好珍惜吧!

    云***

其他答案

  • 人家说,要结婚就一年以内.

    m***

  • 到尽头就分吧 分吧 没什么好说

    j***

  •   许多的事情,总是在经历过以后才会懂得。一如感情,痛过了,才会懂得如何保护自己;傻过了,才会懂得适时的坚持与放弃,在得到与失去中我们慢慢地认识自己。
      其实,生活并不需要这么些无谓的执著,没有什么就真的不能割舍。
    学会放弃,生活会更容易。
       学会放弃,在落泪以前转身离去,留下简单的背影; 学会放弃,将昨天埋在心底,留下最美好的回忆; 学会放弃,让彼此都能有个更轻松的开始,遍体鳞伤的爱并不一定就刻骨铭心。这一程情深缘浅,走到今天,已经不容易,轻轻地抽出手,说声再见,真的很感谢,这一路上有你。
      曾说过爱你的,今天,仍是爱你。只是,爱你,却不能与你在一起。一如爱那原野的火面合,爱它,却不能携它归去。每一份感情都很美,每一程相伴也都令人迷醉。是不能拥有的遗憾让我们更感缝眷;是夜半无眠的思念让我们更觉留恋。感情是一份没有答案的问卷,苦苦的追寻并不能让生活更圆满。
      也许一点遗憾,一丝伤感,会让这份答卷更隽永, 也更久远。   收拾起心情,继续走吧,错过花,你将收获雨;错过她,我才遇到了你。继续走吧,你终将收获自己的美丽。一个永远不想失去你的人,未必是爱你的人,未必对你忠心耿耿,有时只是这种脑袋不清的强烈占有欲者,他们才会做出各种“损人不利己”的事情,还如此理所当然。
       在心中如果有“曾经拥有就永远不要失去”的偏执狂与占有欲,越想要获得爱的永久保证书,只会越走越偏离。      谁说喜欢一样东西就一定要得到它。有时候,有些人,为了得到他喜欢的东西,殚精竭虑,费尽心机,更甚者可能会不择手段,以至走向极端。
      也许他得到了他喜欢的东西,但是在他追逐的过程中,失去 的东西也无法计算,他付出的代价是其得到的东西所无法弥补的。也许那代价是沉重的,直到最后才会被他发现罢了。其实喜欢一样东西,不一定要得到它。    有时候为了强求一样东西而令自己的身心都疲惫不堪,是很不划算的。
      再者,有些东西是“只可远观而不可近瞧的”,一旦你得到了它,日子一久你可能会发现其实它并不如想象中的那么好。如果你再发现你失去的和放弃的东西更珍贵的时候,我想你一定会懊恼不已。所以也常有这样的一句话“得不到的东西永远是最的。”所以当你喜欢一样东西时,得到它并不是你最明智的选择。
      谁说喜欢一个人就一定要和他在一起。有时候,有些人,为了能和自己喜欢的人在一起,他们不惜使用“一哭二闹三上吊”这种最原始的办法,想以此挽留爱人。也许这留住了爱人的人,但是这却留不住他的心。更有甚至,为了这而赔上了自己那年轻而又灿烂的生命,可能这会唤起爱人的回应吧,但是这也带给了他更多的内疚与自责,还有要学会放弃,因为放弃也是一种美丽,一种幸福。

    佳***

  • 没有爱的感情,食之无味了。

    只***

  • 我记得 一个电影里有句话:琼琼白兔,东走西故,衣不如新,人不如故
    我们生活中不停的奋斗就是为了要追求没有得到又想得到的东西
    一旦得到了刚开始欣喜若狂的把玩 而后趋于平淡 到最后又放弃
    也许有天突然醒悟 却再也无从寻找那曾经拥有而又失去的
    恋爱也许也是如此.爱是一条持续性的河流,有时候波涛汹涌,有时候几乎干涸,但是干涸的时候河床尚在,谁知爱能否重来?
    刚恋爱的时候你们的情感坚固的像花岗岩,刀剑难断,而后随着日久天长花岗岩逐渐风化,一碰既碎.
    到底爱能多长久,你们的爱是否是真爱最好都考虑清楚,若真分手,有几人能够全身而退?又有几人能够挥一挥衣袖不带走一片云彩?

    熊***

  • 恐怕没什么办法可以想

    让***

  • Maybe,你们或许到了瓶颈了。

    秤***

  • 早过期了,1年一个坎,2年一个关,你都3年了,自然

    x***

  • 该结束了。。。。。。

    乖***

  • 也许是呀,真的亮起了红灯了,如果不想失去,应该想想办法了。

    樓***

  • 很有可能...

    j***