请问魔兽世界里猎人野兽控制天赋里的‘野兽戒律’是干什么用的?

我是玩猎人的玩家 最近研究了一下猎人的野兽系天赋,有一点使我很迷惑 想知道哪个‘野兽戒律’是干啥的?增加什么野兽最大集中值 我真是不知道是赶啥的?
请各位魔兽世界同仁指导小弟

好评回答
      不加没关系 不过要说明一点现在的猎人不会算帐
    其实抓击的仇恨比撕咬高
    我是40多抓了非拉撕的熊的他只会抓击,又没升级
    我只好凑活用了 可是我先放了BB去咬怪 在2个抓击的样子瞄准打中怪(是打中,在一个抓击后开始瞄准D)怪没有回头
    相反D,我抓只狼 只会撕咬 瞄准后必回头 你不可能等2个撕咬吧 时间太长了
    所以我觉得 开抓击+低吼好 撕咬不开 杀LM(或BL) 把低吼换撕咬
    虽然爪击的精力用得快 可是杀一个怪不至于要用完所有精力吧
    用完了 怪朝你来了来个猛禽+摔拌 基本可以了
    要是还不死 你的练级就是没效率的 你总要到下次打怪前让你的BB精力回满吧
    所以开撕咬不明智
    我是射击+生存 BB就是抗的 我要用最少时间结束战斗
    PS:偶不反对兽王这样 8过偶是射击的 如果瞄准出暴击 怪的血会掉一半 怪快死了 上去 砍  就好了  而且不是暴击装 没那么多暴击吧 瞄准是法术 没物理那么高暴击的 所以练级效率也不会低吧 一下杀2-3个怪 除非你喜欢坐地板还钱特多治疗BB的蓝不少吧 自己看着办 反正偶1个1个杀 杀5个喝瓶水(偶全身不加智 智力的数字都是白D)。

    ?***

其他答案

  • 如果你是兽王的话 必须加野兽集中 这样增加宝宝的命中率 加上低吼 这样才能拉住怪 高你2、3级都不用怕,使你自己安全 不然的话 宝宝打怪老是Miss 仇恨也不大 你看怪找不找你 那样练兽王就没意义了
    不练兽王就不用了
    还有断牙加自己的技能攻击速度是0.77重击怪的几率 比我自己还高 那仇恨海了
    不过要注意的是别让宝宝挂了
    还有宝宝的畏缩技能 如果你是兽王的话就不要用 那是降低宝宝仇恨的技能
    祝你好运

    j***

  • 是,相当于宝宝的魔法值

    9***

  • 补充下楼上的
    1.7 这个天赋确实是2点  不过不是加20%(20)的集中了  而是加集中值的恢复速度

    a***

  • 应该是增加宠物的命中率。。。

    z***