普及挂机外挂不好吗?

普及挂机外挂不是也很公平的麻!玩游戏就是要玩得高兴,省力,毕竟上班玩游戏的人占个人数的一半吧,象天堂这个练级烦,又费时间的游戏,没有个挂机外挂,就象是游戏玩人似的.我们上班的人哪有那么多的时间去泡在网络上啊,象传奇世界不是个用挂机外挂成功的例子吗!!最终成了全国人数最多的网游吗?功劳不能说没有挂机外挂,如果上班族想玩游戏,又没有时间,我还是推荐玩传奇世界吧,还能和网虫比比等级和装备,满爽.不要太挑剔游戏的质量和画面,想想有多少精力玩没外挂的游戏.还有学生也该考虑考虑,你能有多少时间玩游戏(学生的时间,我看也很紧吧,除非想做个留级生吧,不要自夸学习有多好,用这么多的时间玩游戏,少来自我感觉良好)建议官方能普及挂机外挂.

全部答案

  • 把游戏当作一种娱乐方式,不要刻意的追求什么东西。就当是去打撞球和羽毛球一样,或者想象城自己去唱卡拉ok一样,不过这种休闲方式比前面那些省钱多了

    e***

  • 游戏都是人来玩的,如果连玩游戏都想偷懒的话。你 你什么都做不成咯

    陨***

  • 我是上班族,但我坚决反对各种外挂,打怪升级、死亡掉宝、组队聊天都是游戏的乐趣,如果都挂机的话,那和一群行尸走肉在练级有什么分别?和游戏里的怪物有什么分别?那些只注重游戏等级的人,已经忘了游戏本身的意义,要学会体会游戏中人物成长的乐趣,有人说游戏是为了高兴所以应该普及挂机,但不能为了少数人“高兴”就要影响周围多数人不高兴,如果有一天你在练级,因为失误被一群怪追杀,前面有个人在打怪,你跑过去拼命喊“救命”而他置之不理,他一言不发,还是不停的打怪,最后你被怪物无情的击倒,这时你不要怪他见死不救,因为他在挂机!

    幽***

  • ***没有所谓公平不公平***
    关键是看个人怎么去玩了,像你所说的,全都挂着,是省事了,没几个活人全是挂机的,那还叫“玩”游戏吗?上班族是没有时间玩,但是大家玩得是乐趣是消遣,你挂机玩得是什么,挂得级高了装备好了,炫耀一下又有什么意义,不是你自己努力的结果,只是你用钱堆砌出来的虚伪而已。所以,用不用挂用什么态度去玩游戏完全是个人行为,谁也管不了谁,但请不要在这里说什么挂机怎么怎么好,如果挂机可以成为真理,那么大可以不用反外挂了,反正代理商一样赚钱,不用的可以去玩别的游戏。

    一***

  •   游戏是用来玩的不是用来比的,如果游戏占用了你的正常工作时间,那么你已经被玩了,你的学业,你的事业,甚至你的一生。这么说一点也不夸张,大家都是玩网游的,玩网游的人也都见多了。一些明感的问题终究还是要被提及的。你的将来也许就毁在一两个游戏上了~!楼主先打消什么普及外挂的念头,先去弄清楚点基础的东西再来发贴,传奇是初期上手简单,练级没有即时互动设定,而最终的一博是终极的装备级别,而天2的亮点是练级养成的即时互动策略,还包括顶级的画面效果。
      这两点是外挂给不了天2的,但升级的困难和个人的偷机心里还包括大批职业玩家的加入,外挂还是坚强的活在游戏里。网游不是单机游戏,一两个月就玩完的那是职业的,新浪又不倒闭,你那么急的干嘛~!但这是游戏的设定啊,你级别低了就享受不了这个游戏的种种特色(级低了入不了盟,级低了没机会参加PK大赛,级低了新浪就算开到第十章你玩起来也没什么区别,一切都与你无关)所以泡泡堂叫休闲网络游戏。
      侧面告诉你这些游戏不是你休闲着就能玩好的。网游在发展到今天,更现实了更矛盾了,那些想玩网游的人也不得不被网游玩着。要是真普及了就没人玩了啊 ,那还玩什么天2,那所有网游还有什么区别的,用脱机不都是一排排文字在刷屏嘛~! 最后还要说一点啊,学生是网游群里比较特殊的一群人,他们的练级方式,时间,方法都有自己的特点,好学生也在玩,坏学生也在玩,玩网游其实不是要大量的时间,是需要坚持!成一种习惯,一种爱好!~(非要一个月练到那么高级别的除外)我是学生,我见过太多的例子。
      好学生有好学生的玩法,一切都在于个人。在于一个人的定力,一个人的人生素质!~ 说了这么多无关的话,说的不对就当我没说,每个人都有自己的看法,游戏这东西与社会有关不是一两个游戏,一两个人能改变的。最后说句扫兴的话,游戏的时候想想现实中的你是否还有许多事没做!~是否就因为一个游戏放弃你将来的一生!~不要编个理由骗自己顺便欺骗阻止你的人!~。

    踢***

  • 如果到后来有外挂的话,那我们前段时间不是白练了,一下子就被那些有外挂的人给超越了,那多不公平啊!~你说是不是啊

    上***

  • 哪你怎么不去和老师说 学习太麻烦了 干脆考试的时候直接发给我们标准答案好了 这样我就可以和清华 北大的比比成绩!
    游戏和你学习的过程是一样的 要慢慢体会成长的过程
    你似乎要的只是最后的结果 看来你根本就不懂什么叫玩游戏:(
    你有争强好胜的心 又不想付出努力 就象现实中一样 每天梦想发财 却又不去努力
    然后拿学习紧张 来做借口 哪你就别来玩 专心学习

    光***

  • 如果有外挂的话,最后还是游戏玩人,你看看传世里的玩家现在在干什么,他们真的是在玩游戏吗,不是为了钱就是PK,有外挂开始大家都会爽,能节约不少时间,最后会毁了游戏本身啊

    c***

  • 赞成~我们学生也没这么多的时间练啊~

    天***

  • 就是啊,我支持这样对你们提高玩家数量大有帮助,那有这么多时间天天泡在网上。

    y***