[求助]这样的男人,我该如何面对?

和他相识近半年了,他是位离婚的男人,34岁,据说前妻是位能力很强但不喜欢做家务的女人,他们的婚姻坚持了七年。
他,来自农村,名牌大学毕业后留在城里一家金融机构工作。他个人能力很强,外部条件很优越,经同事介绍我认识了他。
我,一个城市长大的女孩,普通大学毕业,现在政府工作,属国家公务员,27岁。
其实到了我们这样的年龄,对爱情已经没有太多幻想了,只是想找一个可以相伴的人,组成家庭。
在我们相识的这半年里,我们的问题可真不少,现在我一一说给大家听,请大家一起帮我分析。
最初的时候,他还算热情,主动约我吃饭,也送我一些礼物,但热情的里面明显缺少真诚,给我的感觉他只是在敷衍,所以我决定用时间来证明。后来我们见面的时间越来越少,电话也越来越少,电话基本一周一个,见面一个月能有两次。他总是有很多事情,给他打电话他只草草几句就挂机,周六周日的时候,不是手机关机(他给我的解释是手机忘在单位了),就是单位加班。有时他也会心血来潮地约我在平时的时候出来吃晚饭,但就感情的事,只字不提。
在交往的时间里,感觉他是一个很大男子主义的人,凡事不服输,爱蹿尖,喜欢在我面前表现自己。我们聊天时,他总是爱说他单位待遇多么的好,工资有多么高,他家的条件是如何的优越,单位的同事都穿什么牌子的衣服,他一般都在哪里购物等等。然后评价我时,他说我们沟通有障碍,说我的工作其实很一般,工资少,又说我脾气不好,心思复杂,笑话我是普通大学毕业的,又馋又懒(呵~ 简直是无稽之谈)等等,弄的我好像高攀他似的。
曾经问过介绍人,他是怎样想的,如果实在不行就分手算了,可他还不同意。
我也曾经认真的想过,我们也确实有太多的地方不合适,但毕竟我已经是27岁的女孩了,因为从前有过一次失败的恋爱,浪费了许多时光,所以不愿再错过机会,可如果就这样耗下去,我也输不起。在他身上也确实有除去爱情以外,生活中更现实的物质保障,所以请爱问里的朋友帮我分析一下他的想法,和我们该怎么办?分手还是继续?

好评回答
    男女相爱,贵在真诚的情感。
    没有心心相映,心心相融的情感,
    免??为结婚,而结婚,
    不会有,甜美与幸福。
    这种男人,更多的关注,是财物。
    情感世界极为苍白。
    面对如此的男人,你只好心中有数。
    望而却步,放弃为好。
    前路,必定有知己!

    1***

其他答案

  • 感情不是勉强来的,是需要一定的基础的!
    所以,不要硬撑着1

    1***

  • 放弃

  • 甩了!名牌大学算个鸟!

    w***

  • 他不是真心对你

    w***

  • 这个男的不是真心对你

    石***

  • 这样的男人你还犹豫什么?
    为了结婚而结婚?
    想想你以后不仅要伺候他,他的家人,还要忍受他们的歧视与侮辱。完全没有自己了。如果耗下去岂不要浪费一生?(而且看他对你的态度,难免不会有外遇)如果中途离婚,你就是离异的女人了,再想找就更难了。
    补充:
    为什么你没提到他的孩子?
    结婚七年了,又来自农村,怎么可能没有孩子?
    是前妻带走了?还是隐瞒你不说?还是他没有生育能力?
    再说他和他前妻离婚的理由实在荒唐,以他的能力,请人做家务又算什么。
    为什么一定要离婚呢?
    你一定要好好考虑。

    小***

  • 如果你觉得很累,应该早一点结束你们的关系,拖久了,对谁都不好

    w***

  •         我想我应该劝你和他分手,他这种男人即使你们有了结果你也不会幸福的!我就是一个例子!千万不要委屈自己,不要到以后在后悔!

    芊***

  • 现在像这种男人比比皆是啊,得了便宜还卖乖。他越是在你面前显摆自己就越证明他的心虚。一个三十多岁还离过婚的男人,他首先对自己都没有正确的认识,还只是抱着一种游戏人生的态度,他找到你就应该像拾到元宝一样疼你才对,每个人都有忧点和缺点,为什么他只看到你的缺点呢?像他这种感情冷淡对你又不关心的男人,早点放弃的好。不用跟他浪费时间,凭你的条件一定会找一个如意郎君的。

    k***

  • 我感觉他把他做人最真正的感觉遗留在了过去的失败感情生活中,还没有面对现实,调整好心态,稍有点玩世不恭外加神经质。对你也是时真时幻,其实他很想和你走入一种正轨的生活,可他总是找不准方向,可能连他自己也不知道自己是怎么回事!所以有时在你面前会表现出一些婆妈、可笑又可气的举止和言语,也许处在这个年龄的男人内心思想很矛盾吧。不过看人还是看本质,如果在你真的不确定的情况下,我感觉你还是什么也不要说,也不要想,就看他怎么在你面前表演,这样他会越露越多,我想最终你会看清他的真面目的。(不要把自己捆绑的太多,潇洒些)

    1***

  • 不要为了结婚而结婚,女人要多为自己想想,找一个真正爱自己的人。

    静***

  • 我不太了解你和他是什么关系,如果你爱他,他也爱你的话,我认为你们还是可以在一起的,"不是说年龄不是问题吗".如果,你们没有真心相待,我认为还是早点分的好.你感觉呢?

    无***

  • 当然是分手了,现在都觉得不适合,将来也不会太长久的,真的,不是打击你,不要拿自己的终身大事当成推销产品,27岁又不是72岁,人的生命只有一次,要好好珍惜。

    有***

  • 這?拥哪酗@然是受過刺激的,他的??s心和?婪??的??烈,可能是因?樗亲友e深刻的自卑.既然他已?有過一次婚姻,說他?s是存在??題.
    要?理的華,我覺得要綜合分析
    若你喜?g他,在乎他,或者他確??有你不可抗拒的因素在,那麼你就和他?氐椎纳钫?几次,說明白,弄清楚,要麼大家真心誠意的在一起,要麼就好聚好散,不要耽誤前途.?然,最後一句是??唬他的,必要?r可以做點小的手腳,演演?蚴颤N的,?然,你要?袢≈??
    若他也是你的選?裰?我覺得你大可放??.因???秀而高素質的男人很多,現代的?l件很發達,你又很多途?饺?ふ腋玫?
    女人,首先不要放低自己.......

    刀***

  • 我觉得你没有必要这样勉强自己,你要想一下如果你现在趁早和他分了,也许你还能够找到一个好一点的,如果还一直这样拖下去的话,对你来说不是更是浪费时间吗?你的时间有限,不要因为一个不适合和自己共渡一生的男人而浪费自己宝贵的时间,也不要因为自己年龄不小了,所以就一定要这样委屈求全,婚姻是一辈子的事情,是不能随便将就的!

    z***