2006年德国世界杯,预测一下冠亚季军?

好评回答

    2006年7月1日,德国世界杯4强全部产生。分别是巴西、德国、荷兰和阿根廷。
    7月4日 第一场半决赛在多特蒙德维斯特法伦球场上演,对阵双方是卫冕冠军巴西和东道主德国,凭借着罗那尔多上下半时的两粒进球,巴西完胜德国,东道主德国为2002年世界杯决赛上复仇的梦想成为泡影。
       7月5日,慕尼黑安联球场,66,000名球迷目睹了荷兰和阿根廷两个准世界冠军的对决。胜利的一方讲和巴西会师决赛。上半场开始4分钟,罗本边路突破后传中至后门柱,后面插上的范尼在无人盯防的情况下捅射入网,荷兰取得了一个良好的开局。但是阿根廷很快稳住了局面,26分钟里克尔梅在突入禁区时被绊倒,主裁判德国人默克判罚了点球。
      但是慢镜头显示里克尔梅是在禁区边缘被侵犯,但是身体摔在了禁区,这是一个误判。里克尔梅亲自操刀主罚,里克尔梅骗过了范德萨,轻推中路,球滚入了球网,1:1平。随后的比赛两队都很保守,都没有太好的破门机会。 下半时,场面上略微好转,荷兰的几次边路突破很有威胁,他们也获得了更多的控球权,但是阿根廷的反击也相当有威胁,梅西和克雷斯波给范德萨制造了一些麻烦,但是都无功而返。
       下半时86分钟,阿根廷获得前场任意球。斯塔姆抢到了第一点,但是他并没有把球顶远,球落到了埋伏在禁区边缘的梅西脚下,梅西依靠出色的个人技术,在荷兰几个高大队员中间穿梭,梅西拉开了一个空档,起脚打门,但是球击在横梁上,克雷斯波补射入网。 荷兰随即全线压上,但是被阿根廷打了反击。
      92分钟,克雷斯波得球后奔袭50米,冷静得将球挑过了弃门而出得范德萨。 4分钟后,默克吹响了全场比赛结束得哨音。阿根廷3:1击败了荷兰。 比赛结束的两个小时以后,本场主裁判,德国人默克宣布为自己的误判承担责任,他将结束自己的裁判生涯。一个月后,默克被一名荷兰裔德国人杀死在家中。
       7月8日,斯图加特球场,全德国的目关都聚焦在这里。德国将和荷兰上演三四名决赛。对于德国来说这是一场捍卫最严的比赛。但是面对德国人的顽强抵抗,荷兰人将自己的特点却也淋漓尽致的发挥了出来,26分钟,荷兰开出脚球,范尼头球破门,荷兰1:0取得领先,随后的6分钟里,罗本和卡斯特伦两个边锋各入一球,3:0。
       下半场50分钟,巴拉克远射破门。8分钟后,德国队获得前场任意球,库兰伊头球后摆,巴拉克跟上再下一城,2:3。德国人看到了扳平比分的希望。 62分钟,卡斯特伦带球突破传中,球被挡出了底线,荷兰人获得角球。罗本开出角球至前点,斯塔姆在巴拉克的盯防下仍然将球顶入了后点。
      2:4的比分维持到了终场结束。由于德国队在赛场中面对的欧洲球队只有同组的乌克兰,德国继续着8年来面对欧洲一流强队不胜的局面。荷兰取得了第三名! 2006年7月9日,柏林,奥林匹克球场,74500个座位座无虚席,这里将上演本届德国世界杯的最后大戏,卫冕冠军巴西和南美亚军阿根廷的南美德比战。
       两队历史战绩打成平手,本场哪个获胜就将取得微弱的领先,当然更为重要的是将获的大力神杯。 两队选手都很兴奋,打的也比较放松,丝毫看不出是在世界杯的决赛上。双方都有很多精彩的射门,但是后没有进球。 下半场两队异地再战,两队仍然持续着精彩的对抗。
       转折点出现在下半时73分钟,罗比尼奥和巴普蒂斯塔这对皇家马德里的双子星换下了阿德里亚诺和卡卡。罗比尼奥上场之后便用他的单车绝技突破了阿根廷的防线,随后他用后脚跟将球做给埋伏在他身后的巴普蒂斯塔,巴普蒂斯塔大力轰门,被门将双拳击出,罗纳尔迪尼奥抢在防守队员之前将球挑传到了禁区后点,罗那尔多用他并不擅长的头球打进了他在本次世界杯的第6粒进球,1:0的比分也被保持到了终场。
      巴西卫冕成功,第六次夺得了世界杯的冠军。赛后罗那尔多凭借着那粒宝贵的头球被评为本场最佳,并且获得了金球奖,他也和荷兰射手范尼斯特鲁伊、乌克兰射手舍甫琴科同样以六粒进球获得了金靴奖。这也是世界杯历史上第一次有三个射手同时获得金靴奖。 冠军:巴西 亚军:阿根廷 季军:荷兰 殿军:德国。

    南***

其他答案

  • 前三名:阿根廷,巴西,意大利

    维***

  • 巴西
    英格兰                 比信走着瞧
    阿根廷

    无***

  • 意大利没有冠军命 虽然我很喜欢意大利队

    送***

  • 冠军巴西,亚军法国,季军荷兰.阿根廷的没落,进不了8强.英格兰是扶不起的阿斗,估计就是也进不了8强.德国精神永远不可忽视,但实力的不足也只能闯进8强而已.意大利是第四名.论实力和整体,巴西和法国当仁不让的进军最后的决赛.

    卢***

  • 巴西 英格兰 法国 意大利

    曼***

  • 1巴西
    2荷兰
    3德国

    e***

  • 绝对是英格兰

    小***

  • 1.阿根廷
    2.荷兰
    3.德国
    4.巴西
    5-8.英格兰,西班牙,日本,意大利

    h***

  • 冠军:巴西
    亚军:德国
    季军:伊朗
    殿军:西班牙

    g***

  • 前四名分别是巴西,荷兰,德国,韩国。如果四队未在淘汰赛中相遇且半决赛对阵是;巴西-德国,荷兰-韩国。

    岁***

  • 首先在欧洲比赛,南美洲拿冠军的可能不大[历史赛事已经说明]。再分析一下欧洲几个强队,西班牙不具冠军相,英格兰实力稍逊一筹,法国队已远不是98年的法国队,荷兰倒有可能进四强,最后争夺冠军会在德国和意大利之间;德国站东道主之利,加德国人的精神;意大利的足球不是太好看,但他的足球是全球的打法最先进的。最后的结果:冠军 德国 亚军 意大利 三四名会在巴西荷兰之间 争夺,巴西点球打败荷兰。

    一***

  • 冠军:巴西
    亚军:阿根廷
    季军:韩国

    c***

  • h00878这位哥们真逗.我看就实力而言前三名依次为:巴西,德国,阿根廷.

    玖***

  • 德国
    荷兰

    j***

  • 分区还没确定,谁都不好说,但是这界世界杯不会有黑马球队了...
    具本人推测,8强应该如下,巴西,阿根廷,德国(千万别小看德国了)喀麦隆.
    捷克,如果分区有利说不定还有只亚洲球队,荷兰.意大利.
    本人不太看好英国和法国.整体性能太差.英国外围出线还是个问题.
    冠军应该是南美和欧洲球队之间.个人认为应该是巴西或阿根廷vs德国

    k***

  • 冠军能预测.亚军是盲目的预测.因为你根本不知抽签结果.所以球队的晋级是不能由我们所有意义的推测.为什么说冠军能呢?因为你知道那一支是会一路凯歌的.

    新***

  • 1,巴西
    2,法国
    3,英格兰

    1***

  • 巴西 荷兰 西班牙

    r***

  • 冠军:巴西
    亚军:阿根廷
    季军:荷兰

    y***

  • 德国
    意大利
    巴西
    荷兰

    卡***

  • 冠军:阿根廷
    亚军:德国

    异***

  • 冠军:荷兰
    亚军:英格兰
    季军:阿根廷
    殿军:德国
    半决赛荷兰干掉德国,英格兰干掉阿根廷.巴西与意大利则止步于八强.

    f***

  • 巴西
    意大利

    滨***

  • 冠军:意大利
    亚军:巴西
    季军:德国

    爱***

  • 英格兰要是出线的话就有戏~

    文***

  • 冠军阿根廷
    亚军荷兰
    季军巴西

    r***

  • 冠军德国
    亚军巴西
    季军阿根廷

    小***

  • 冠军:意大利
    亚军:巴西
    季军:乌克兰

    罗***

  • 巴西
    德国

    a***

  • 楼上的你喝多了吧
    人家问的是世界杯不是德甲!
    阿根廷
    荷兰
    意大利

    c***

  • 1.拜仁慕尼黑
    2.云达不来梅
    3.沙尔克04

    h***