在天堂2里邮寄东西要多长时间?

我使天堂里的大号给小号寄了点东西,要多长时间才能收到呀?为什么怎么慢呀??????

好评回答
    立即就可以收到的,你有个问题没搞清楚,就是必须在你寄存的地方取,其他地方是拿不到的!比方说在精灵村寄存的,就必须到精灵村来领,没有时间限制的!

    a***

其他答案

  • 别忘了,邮费每件1000元,不值钱的东西就别寄了
    立即就可以收到的,但必须在你寄存的地方取,其他地方是拿不到的!比方说在精灵村寄存的,就必须到精灵村来领,没有时间限制的!

    小***

  • 嘿嘿 又长见识了    这样不用倒装备了

    p***

  • 瞬间!

    暗***

  • 无时间间隔的,你没收到是因为你大号在哪儿寄,小号也必须在哪儿拿.
    列如,你在奇岩寄的小号也必须在奇岩的仓库才能拿到.

    吉***

  •   无需要时间,马上还号就能拿到,不过你大号在那寄的小号就要在那取

    1***