记名弟子的作用?

是不是当了天忍的记名弟子,就算出师了也可以进圣洞

好评回答
    可以做记名帮派的任务,买记名帮派的药品道具等等等等!

    p***

其他答案

  • 可以进的还可买一些道具

    蓝***

  • 除非你是天忍的正名弟子否则进不了洞,就想少林的密室,天王的青罗岛等,记名弟子是进不去的,但可以用心心符进

    〖***

  • 可以做记名帮派的任务,增加声望的。还可以在记名帮派买药品道具等等等等!

    1***

  • 不行,你除非不出师。否则记名也进不去。

    1***

  • 不是的
    做记名弟子任务,可以买记名帮派的药品道具,且加声望。
    比较有用的是:做峨嵋的记名弟子,可以在峨嵋买99。如果你要到罗汉堂练级,做了少林的记名弟子就可以在少林买药

    1***

  • 成为某一个门派的记名弟子后,就如同入了这个派,新加入的人能干什么你也能干什么。如果天忍弟子能进圣洞,那你做记名弟子后也可以。
    够清楚了吧

    梦***

  • 好象不形0哦,圣洞要接出事任务进去的。你试试

    h***