自己给自己发邮件收不到

由于服务器拒绝接受发件人的电子邮件地址,这封邮件无法发送。发件人的电子邮件地址是“ ”。 主题 'ce shi ', 帐户: ' ', 服务器: ' ', 协议: SMTP, 服务器响应: '553 请先进行身份认证 - authentication required', 端口: 25, 安全(SSL): 否, 服务器错误: 553, 错误号: 无法连接到服务器。 帐户: ' ', 服务器: ' ', 协议: POP3, 端口: 110, 安全(SSL): 否, 套接字错误: 10061, 错误号: 0x800CCC0E0x80无法使用安全密码身份验证登录到服务器。 帐户: ' ', 服务器: ' ', 协议: POP3, 服务器响应: '-ERR authorization first', 端口: 110, 安全(SSL): 否, 服务器错误: 0x800CCC90, 错误号: 0x800CCC180CCC78

全部答案

  • 这不是用户自己的问题。近一段时间新浪服务器升级,功能上可能有些不稳定。您可以尝试刷新几次页面或者过一段时间重新登陆。
    全国统一客服热线:95105670 客服咨询邮箱:webcn@

    1***

  • 请你正确设置邮件收发软件。
      邮件服务器设置
    收信(pop3)服务器:
    发信(smtp)服务器:
    请注意这项:选择smtp服务器要求身份验证选项
    不要选择----使用安全密码验证登录
    要选择----我的服务器要求身份验证
    别忘了用英语输入法输入
    谢谢你的提问!
    祝你顺利发送。

    1***

  • 这个我也碰到过很容易解决的,但不知你用的是Outlook Explorer还是Office Outlook,如是前者就打开它点工具-帐户-你的帐户名-属性,在常规我的发送服务器(SMTP)要求验证前打钩即可.如是后者,打开工具-电子邮件帐户-查看或更改电子邮件帐户-你的帐户-更改-其它设置-发送邮件设置在我的发送服务器要求验证前打钩即可.

    h***

  • 应该是网络的问题,按上面那位说的那样做,可能行的!!

    问***

  • 这个问题是由于新浪的邮件服务器造成的而不是因为说你自己不能给自己发邮件,
    你可以试着在不同的时候自己另发一次,肯定能成功的。

    l***