大学毕业选择安利好吗?

好评回答

其他答案

  • 小心啊!同学!你嗨青春年少,千万别糟蹋了自己脆弱的心灵啊!

    t***

  • 完全没有必要,主要是楼主可能现在对这种直销公司的本质还不太清楚
    你可以去看一下专门介绍直销公司的书,之后你就会明白的

    不***

  • 安利是国际著名直销公司,现在加入未必很好,也未必不好。关键你对直销业未来在国内的发展趋势必须有清醒的认识。如果就是看好直销行业,建议你选择一家民族品牌的有实力,产品好,国家支持的公司做为好。不妨了解一下新时代公司。

    g***

  • 不做安利,
    想发财的话,
    不如试试这个

    我刚做,还可以哦

    m***

  • 安利不适合大学生做!
    拿着父母的钱要慎重!

    子***

  • 安利的制度不是最好,他是每月归零制,引起每个月要大量的积压货物,很吃力的,我着有个公司产品,制度多是不错的,有兴趣可以了解一下,电话:13052469788

    y***

  • 得慎重

    泰***

  • 有特色特点的小店,店要设在人多之处. 代售欧洲原产品,如服装 ONLY BOSS TOMMY VERSACE POLO ARMANI PRADA VERSACE
    ARMANI PRADA D&G BURBERRY BOSS POLO GUCCI TOMMY CK LEE L ... ...
    巧克力,香水,建议你联系我的朋友 jyk588@ ,可能有用

    s***

  •   欢迎您加入使用"八趣通宝"Q赢取奖金或Q。经我推荐的好友将成为我的下线代理。目前本系统支持五级下层代理,收益分别为10% ,5% ,3% ,3% ,3%
    由我推荐的好友注册网址为:
    注册步骤:
    1。打开任意网页,在网址栏内输入:
    2。
      在左侧的对话框中进行注册,填写"名称。密码。验证码" 3。返回等待,填写"注册登记表",经审查验证后,出现"欢迎*****已成为八趣通宝会员"的提示。 4。点击本页面上方的"下载软件",即可出现八趣通宝"软件下载的页面。点击下载即可。 5。
      点击任务栏右侧的"小铜钱"图标,在出现的小页面中填入你注册时的"姓名和密码"及验证码,出现"正在验证你的身份,稍候"的提示,如你输入无误,左侧上方即可出现一个"红,绿灯"的标志,点击"绿灯",稍候,再点击"开始泡分",当鼠标成为箭头,即开始记时算分了。
       6。为不影响你的其他上网,可关闭。等听到"叮铃"或出现"按提示点击广告"的提示,即可点击上方出现的广告,要等整个页面全部显示,方可关闭,不可连续点击,否则视为无效且又可能吊销你的注册。 7。详情请看网站的"帮助"和你的网页左侧栏目中的"热点问题"和"系统公告8。
      你推荐的好友,他的注册网址则是: 你注册的姓名,依此类推。 8。你推荐的好友,他的注册网址则是: 你注册的姓名,她就成为你的下线了。依此类推。 。

    k***

  • 直接去吧!不用等毕业了!

    c***

  • 安利是骗子,专门把货积压在销售者手重,以此来快速牟取利润,建议你还是选择其他行业吧

    万***