小白问题,大家帮帮忙

我下载了仙剑的存档,可是不会用,谁能交我

全部答案

  • 建立个save的文件夹是不行的,游戏程序是已编好却不能改的||||如果刚安游戏时没有玩过是没有Save文件夹的,请先存一个档,这样Save文件夹就会出现~我曾经之一过这一点。然后,将下载的存档考进Save文件夹即可

    水***

  • 就自己建立个save的文件夹咯,然后把你下的文档放进去,到时进入游戏--旧的回忆,就OK啦:)

    麦***

  • 把你下载的文件复制到游戏目录下save文件夹里

    2***

  • 这要看你问的是第几代版本了。如果是新仙剑以后的版本,会有个save文件夹(如果没有你就自己在安装目录下建一个)。而老仙剑是没有save文件夹的。老仙剑是直接把存档复制到目录下就行。

    o***

  • 你难道还没玩过的,所以以前一点存档都没有吗?
    如果是这样,就自己建立个save的文件夹咯,然后把你下的文档放进去,到时进入游戏--旧的回忆,就OK啦:)

    p***

  • 对喽!~~~~  复制以后 进去 提档 开打吧

    气***

  • 把你下载的文件复制到游戏目录下save文件夹里即可.

    天***