使用BT下载一部电影一般要用多长时间?

好评回答
    看下载这部电影的人多不多,BT是完全共享的一种下载方式,你在下载的同时,也在上传给别人下载.下载的人越多,下载就速度越快.

    f***

其他答案

  • 下载速度一般取决于种子数量和下载人数,种子数量和下载人数越多,下载速度越快,反之,则越慢。我下载电影,种子数量和下载人数多的,15---20分钟就能下完,种子数量和下载人数越少的,需要2--3个小时。

    x***

  • 不确定

    大***

  • 很实际的问题,虽然我不能解,但我支持你多提这样的好问题!

    l***

  • 看你的网速 文件大小以及服务器的速度,BT的速度还是不错的。

    t***

  • 要看你下的电影有多大,和你下的速度(网速)
    我这一电信 adsl  1m的 用bt 下一般 120-130k/s(一般情况),当然有的老电影或种子少的时候就慢。
    电影格式是rm 或rmvb的一般都是300m-400m 。
    你可以自己计算  影片大小  多少m 乘上1000再除去你下的速度 的结果就是多少m 。
    大致是这样的。

    p***

  • 电影的话大概要1个小时左右吧

    w***

  • 那要看影片的大小了

    w***

  • 2.3小时!就差不多了!

    b***

  • 一般热门的电影就两三个小时差不多了,当然是在人多的时候下

    白***