BT下载电影要多长时间?

可以快点吗?我是菜鸟,这几天刚下的BT,我看不懂啊,怎么下载电影能快点啊?调一调什么吗?

好评回答
    有两点,一是种子数,二是你的带宽,1M的带宽最好一百K,有多少种子就那样,要是百M的带宽,在种子多的情况下,一般,十多分钟一部3-4百M的电影吧

    w***

其他答案

  • 种子越多,下载越快.选种子比较多的下载!!!!

    h***

  • 少的几分钟,多的几十小时

    混***

  • 看你的网速和服务器的速度。

    t***

  • 可以微调一下上传速度,但这不太道德.调后速度会变很快
    我每次调到30K/S 下完后在作30-60分钟的种

    z***

  • 用比特精灵也要3。4小时啊

    一***

  • 看下载的人数,人数多的就点,很快的

    乐***

  • 30分钟

    S***

  • 下载速度决定于种子数量的多少和下载人数的多少,其次还跟你的网络和BT优化有关,下面的地址你可以去看看,按照上面说的方法优化一下你的BT,速度会明显提高。试试吧。

    x***

  • 如果你下载的是新片,哪么只需要30分钟时间就可以下载完毕.(因为是新片子嘛!所以会有很多人下载共分享.下载人数越多,速度就越快.)
    如果你下载的片子是旧片.但人数多,这样下载就会快,相反人数少,就会慢慢慢...
    在BT网站上,有写着人数多少的....你可以查看人数之类的..以便快点下载!

    1***

  • 下载的人越多,你下载的越快

    大***

  • 种子越多,下载越快.选种子比较多的下载!!!!

    j***