没有QQ币能玩QQ宠物吗?

我是个惜钱如命的人哦,不知道如果别人送给我一只QQ宠物,而我没有QQ币,宠物会饿死吗?

好评回答
      可以是肯定的!但是难啊!因为如果在不冲Q币的情况下,宠物大功7级以上,是一种恶性循环!元宝只会越来越少,如果运气不好,老场大病,那就是难上加难了!
    我养了俩宠物了!第一是很可怜的!上来打工,6级的时候还有300个元宝(没有得过病)但是7级的时候来了场病,一下子没钱看病了(我买了一个40元宝的宠物炫)但是还有60个元宝,开处方就要50个,开了处方50个元宝出去了,到医院才看见,没钱买药啊!就10个元宝了!打工?带病不可以打工的_-~!看病,元宝不够啊。
      。。。。
       只能买点小东西才她吃了!最后看着她慢慢的死了! 第二个有经验了啊! 上来就疯狂的打工,除了清洁品和日用品以外什么也不买了! 连清洁品都是用20元宝+720清洁的那种便宜货! 这次到了7级的时候还有400多个元宝,得了两场病,都熬过去了!现在10级了,每次打工下来可以挣8~10个元宝,一天可以买一个宠物炫了! 所以宠物在10级之前是最难养的了。

    R***

其他答案

  • 可以让宠物打工,但是有一个缺点:打工时不能生长,然而生长大了打工赚钱就更多。所以这很矛盾。
    我建议:先让宠物疯狂成长,等元宝少于50个时去打工,最好等到15级以上再去打工,一下子赚很多元宝。还有就是给他少吃点!吃多了撑了还要看病。

    做***

  • 现在是20Q币一个宠物加500元宝,然后养的时候不充Q币的话,基本上不能维持它的吃喝。

    6***

  • 可以

    h***

  • 可以
    只要不停打工就可以

    悠***

  • 可以,但是养QQ宠物说实话比养人还不容易,我的QQ宠物活活的让我给喂死了
    基本上全是钱陪着的,没事可以消遣一下,但是不必当真,让他打工结果消耗下来的更多

    卧***

  • 让他打工 加上一开始给你宠物币 基本够养活一个的
    祝你好运 ^_^

    天***

  • 可以玩的

    下***