问恋爱中的男女生的问题

问女生的问题:
1:如果你看不见你爱的人,你会对他的爱搁浅么?
2:如果你的家人不要你和他在一起,你会怎么做?
3:如果你不是处女了,你会和他说么?如果是被逼和意外弄的你会和他说么?如果是以前犯的错,你会和他说么?
问男生的问题:
1:如果你看不见你爱的人,你会对她的爱搁浅么?
2:如果你女友她们家不要她和你在一起,你会怎么做?
3:如果她告你或是在你们发生关系时,你发现她不是个处女了,你心里会怎么想?会问她是怎么回事么?问清这事。
*****************************************************
我想有些话只有和我同龄的或是处于同种环境中的朋友们能给我答案,我是男生,我心里以有了答案,我想听听大家如果碰到了这类事会怎么做?请在回答前,写上自己的性别!谢谢大家!

好评回答
      1:那要看你对他的爱有多深,如果不深,当然会,世间那么多的人,比他优秀的人多,比他对你好的人多,比他值得你去爱的人也多,不一定就他一个吧,但是如果你爱的很深,那他已经是你生命中的全部了,没有人能够替代,他身上的所有在你看来有是完美的,无可挑剔,就这样死心塌地对他,也许这就是爱的最高境界吧。
       2:你是家人如果不喜欢你和他在一起,肯定在他身上有很多不足的地方,你应该知道他们不喜欢肯定也有他们的原因,但是你应该明白的是要和你过一辈子的人是你,而不是你的家人,如果真的打算和他在一起,就试着让你的家人接受他吧,你在中间可以起到关键作用哦,也该让他多做一些让你家人讨好的事,慢慢让他们接受他。
       3:如果爱他,当然该说,不要怕他不理你,不要你,会离开你,你应该知道真正爱你的人也许很看重你的贞洁,但是爱你才是他的全部,如果说不介意那是不可能的, 更何况是被逼的啊,爱你就该为你考虏,相信他会站在你的立场上为你想的,如果因为这个就要离开你,那我觉得你对他的爱不值得你这样为他, 真心的祝福你。

    w***

其他答案

  • 女
    1.如果我看不到他,我对他的爱会搁浅.
    2.我爱他,不管父母是否反对,我都要和他在一起.
    3.为了我们的幸福,我不会和他说,有时候隐瞒也是一种美..并不是欺骗,如果是以外弄破了,我会告诉他,相信他也会相信我.

    鱼***

  • 1.不会
    2.不会.我爱他,我就要争取我们的幸福.
    3.我会告诉他.曾经的付出并不能否定.若不是真心的爱过一个人也不会轻易的交出自己.不管因为什么原因分开,但是岂码曾经是以真心相待对.
    我想,如果现在的男朋友如果是真的喜欢我的话,他不会介意我是不是处女.

    迷***

  •  不会.我会用另外方式表达我的爱
    2 我爱他, 不管任何人反对.走我自己的路.
    3 这问题回答不了.呵呵.

    h***

  • 男生﹕
    1.不会﹐除非她被判我﹐
    2.想方设法让家人接受﹐实在不行的话﹐就算与家人断绝关系也要在一起。
    3.如果是被逼的或意外造成话﹐我还是希望她能说给我听﹐我不会在意﹐反而会更加疼她爱她。如果是自愿与别你发生那种关系的话﹐我希望她不要向我说﹐那怕是撒谎骗我都行﹐这样我也不会介意(如果跟我在一起还跟别你那样的话不管有没有结婚我都会跟她断决关系的)。我觉得说了反而会影响两个人的关系﹐心里会有疙瘩的。
    其实是不是处女无所谓﹐只要两个人在一起健康﹐开心﹐快乐就好﹗

    空***

  • 女
    1,不会
    2,坚持
    3,实话实说

    我***

  • 1.不会,两人若是长久时,又岂在朝朝暮暮。。。
    2。坚持,父母也是有血有肉的人,他们反对有他们的道理,但,我坚持也有我的道理,可以商量的。
    3。坦诚相待,老实跟他说,如果他是真爱你的话,他会理解,现在这个社会上,没有人在一起相处了,就一定会在一起,如是处女,那跟了他,是不是他就一定会负责,如果不负责,那不是没人要了?那现在的男人不是要负很多责。。。也还不是初男!
    希望你能想通,爱是两个人的事,不是单方面付出的。

    ~***

  •   1。如果我是女生,我不会搁浅,只要他还爱我不会认为我是个负担, 我也相信他有能力照顾我,我会继续我的爱,因为男人是女人的天,女人是要男人来疼的。
    2。如果我家人反对, 我会同我爱人一起说服他们,我相信他们会同意的,因为他们是爱我的。
    3。
      如果我不是处女,我会坦白跟他说至于是因为被逼、意外还是自己犯的错,只要他还愿意接纳我爱我,我都会交待,如果他不接纳,我也无怨无悔,我尊重他的选择,至于什么原因己经没有必要交待了,只会增加自己的痛,是不是? 1。如果我是男生, 我会搁浅,因为身为男生的我却要让女生照顾,会让自己很不安, 会很心疼她, 她有条件可以再去找一个健全的人。
       2。我不会让她跟我在一起, 刚开始或许不会觉得什么,但是时间久了就不一样了,会有很多的不便与无奈,自己的爱人要独自承担一切还有外界的压力,我真的忍心吗 -----不忍心。 3。不管是她告诉我还是发现的,如果我现在因为爱她接纳了她或许不会有什么,但有哪个男人真的敢保证以后会不去介意,即使表面不去介意,心里一定会多多少少有点介意的,所以我不会接纳她, 也很难去接纳她,我只会把那份爱保留在心里的某个角落,让它永远都是过去式,既然都不会去接纳了就不要去问为什么了,何必再去揭她的伤了。

    不***

  • 这些问题确实有些苦恼的,但是所有的事都没有绝对的,只能因人而异的。

    想***

  • 我是女生
    1我经常很难看到他,甚至一个月都见不到他一次,可我对他的想念只有加深,在别人对我表示好感时,我就更坚定,从没变过
    2我家里反对我们在一起,我的他说不想让我难受,有些想放弃,我说了他一吨,幸福是要靠两个人去争取的,只有一个原因能让我们分开,那就是你不爱我了
    3我很保守,他到现在都还没敢碰过我,所以这个问我猜想真的不是处女了,我也会如实相告,隐瞒我爱的人是对他的不尊重,我绝对不会做对不起别人的事,但也不会轻易献出自己,最珍贵的还得留到洞房的初夜,那样对我们都好
    我唯一难以释怀的是,他时冷时热,让我不安,所以我总暗示他要珍惜我,否则让我伤心的话,我会真地离开她,永远消失

    嗜***

  • 女:
    1、不会。
    2、会努力。
    3、不会主动说起。我男友和爱我,和他在一起时我也不是处女,但是他从来就没有问过我为什么不是处女?

    心***

  • 1;分
    2;还是分
    3;更要分。

    k***

  • 男
    关于这三个问题,要看二个人的感情来论,如果真的彼此都离不开对方,那就全择优选择。如果二个人感情不深,总会有人找到不好答案的理由的。

    机***

  • 作为女生:1.如果是我所爱的人,他也爱我的话,  我对他的爱一定不容易改变。
    2.我会参考父母的建议。因为父母总是为自己着想的人。但那只是作为一个参考。毕竟要同其一起生活的人是我,而非父母。     我和他很相爱,我还是会和他在一起。
    3.不管是哪种情形我都会以实相告。因为他是我所在乎的人,我不希望对他有所隐瞒。    如果他真的爱我, 相信他不会很介意。
    当然每个人的想法不尽相同。纯属个人意见。

    1***

  • 我是个20岁的女生!~~~~~~~~~
    1:我是说的实话,如果我不怎么喜欢他,看不见他,我会觉得无所谓;相反,如果我很喜欢他的话,看不见他,我会非常的想他的,想天天见到他!~
    2:我家人不让啊????怎么说呢?我觉得我喜欢的话就不会在乎那多,可能这样会有点任性,大人不喜欢肯定有他们的原因,但是我不能把他们的不喜欢强加在我自己的身上啊!~再就是现实点的,现在只是谈朋友,只找个自己的喜欢的就可以了,又不是谈婚论嫁的,我不会考虑那多的!~
    3:我是个很坦白的人,我不喜欢欺瞒,如果我不是的啦!~我会说的,毕竟2人之间讲究的坦承嘛!~不过很"抱歉",我还是的,呵呵!~~~~~~~所以............不用去考虑说还是不说呢?????

    鱼***

  • 女
    1,如果长期分居而无法见面,无法交流的话,久了一定成陌路人~~楼上的MM们大概也只有理论~~其实现实真的很残酷~~
    2,对于父母及旁人的意见,只能参考性接纳,父母不一定就是对的,父母的经验也不一定能套在下一代人身上~~不过多听听上一辈人的经验,多一点见识,也无妨~~
    3,认为这些是个人问题,没有解释的必要~~相爱是对现在和未来的承诺,与过去无关~~不过会用一些故事来了解对方的想法,对女方有强烈霸占欲的男生是避之则吉~~

    老***

  • Girl:
    我都经历过你提的三个问题,是很痛苦的经历。
    1 我们有了距离,彼此分隔很远,而且时间会很长,我没有放弃我们的感情,我花了很多心思跟金钱来弥补,一直都很努力的维持我的爱情,但是他跟我说他看不到我们未来的希望所以找别的女孩子了。
    2 当我再回到他身边的时候,他跟我说想从新开始,希望我再次接受他,其实我心里一直有他尽管他曾经深深的伤害过我。我父母也都知道我们的事,他们很怕我再跟他在一起,因为他毕竟之前很对不起我,他们说如果我再接受他的话他们都不会原谅我。所以我想我们再在一起也很困难,但绝对是他的错不是我不够爱他而听从父母的建议。
    3 我们分手以后好多人追我,但我总是回避,因为我已不够完美所以怕他们不能接受或者不会真心爱我。对追的紧而我也动心的男孩子,我会先跟他坦白,希望他想清楚我们是不是真的合适,很幸运,他们都不介意,反而是我一直耿耿于怀。

    灯***

  • 女
    1,绝对不会的。
    2,如果你真的爱他的话,那就跟他私奔吧。
    3,实话实吧。

    坏***

  • 女
    1、不确定
    2、尽量使父母同意,实在不同意那分开
    3、没法说

    j***

  • 如果你看不见你爱的人,你会对他的爱搁浅么?
    2:如果你的家人不要你和他在一起,你会怎么做?
    3:如果你不是处女了,你会和他说么?如果是被逼和意外弄的你会和他说么?如果是以前犯的错,你会和他说么?
    girl: 如果是我,也许会有些搁浅的,因为时间可以改变一切。
          如果家里人反对,我肯定会先说服父母,不管怎样都不会因为这样而分手的。
          会说的,因为两个人在一起互相信任很重要,如过是被逼或意外嘛,就另当
          论,不到迫不得已决不说,说了会让他伤心;如果是以前范的错,就应该跟
          他讲清楚,这样比较好。

    k***

  • 爱就是爱,提这么多问题,你懂爱情吗?爱情是讲感觉的不是讲问题的.想这么多会有真爱吗?

    东***

  •    男
      距离真的会使彼此相爱的人爱的更深。
      家长要是明白事理的就不会极力反对的。
      虽然我已经做过但是我还是希望我以后的老婆是处女。

    j***

  • 我是女的.
    如果你也是女人的话,我想我们是有过同样的经历.我可以把我所决定的结果告诉你作为参考.
    1.我和他不再同一座城市,但我们彼此很相爱.我们每天互相牵挂,我们每天通过网络和电话联系.我们的感情因为对彼此的想念,而逐步加深!!
    2.如果彼此是真的相爱,就应该珍惜这份感情.也许这个人就是以后能和你真正过一辈子的.你家人的反对也是想让你得到幸福,你们要证明给你家人看,你们是幸福的!
    3.我会和他说,因为那是我的过去,谁没有过去呢.能接受你就能接受你的一切.因为那一切都是发生在你和他认识之前不是吗?
    如果你和他说完这件事,他不能接受你的话,那即使你们现在在一起了,以后也不会幸福的.
    ****听听过来人的意见吧,可以做做参考!!*****

    f***

  • 1.看感情到了什么样的程度,如果你们的感情并不牢固,或许见不到就分手了,可是真正的感情或许是可以经得起考验的
    2.家长的意见是很重要的,旁观者清,而且如果伴侣和家人不和的话,生活会很痛苦
    3.如果他会因为我不是处女就不爱我的话,我不会继续和他在一起的

    c***

  • 我是回答女生的问题的:
    1.我不会对他的爱搁浅.因为我爱他,爱是没有理由的
    2.我会坚持自己的选择的.当然,我相信他会和我一样,努力工作,努力生活,力求能让家人满意的.因为我相信家人也爱我的.也相信鱼与熊掌可以兼得的.
    3.无论如何是哪一种情况,我会和他说的,也还是因为爱,爱里不能容半点欺骗,也许他会生气,但如果他也真爱我的话,他最终肯定会原谅与理解我的.
       我相信真爱在人间!这是一种信仰.

    田***

  • 女
    1.如果我看不见他,我也不会让爱搁浅的!
    2.如果佳人不同意的话,我一定会说服他们。

    潇***

  • 女
    1、看要多久没见面,时间过长会淡,但再见面时找回感觉的话,就不会分,找不回,说明已经不爱了,就会分。
    2、看是因为什么原因父母不让了,有些问题父辈会看的比较透彻,应该听,但要是一些比如没钱,没房, 个矮之类的庸俗问题,可以抗争到底!
    3、没必要说,如果两个人性起点不一样的话,会很大的影响情绪,带来阴影,心里会有疙瘩,何必呢!

    杀***

  •   争先恐后,就是为了那100分而来。
      要说回答都不错,可不能撤消呀!
      献给所有那些没有得到分的朋友!

    s***

  • 1:如果你看不见你爱的人,你会对他的爱搁浅么?
       那要看他是什么方式离开的,是永远地走了,还是暂时的分开,分开又是多久???最重要的是我爱的人同时也是爱我的人,他爱我应该知道尽力想办法让我见到他!
    2:如果你的家人不要你和他在一起,你会怎么做?
       先尽力说服家人,如果实在说服不了的话,就顺从父母的安排。如今父母的思想已经不是解放前了,他们的阅历社会经验都是比我们这辈强的,再说父母永远都是为你好的。婚姻不是一个人,还包括社会关系,亲人关系。
    3:如果你不是处女了,你会和他说么?如果是被逼和意外弄的你会和他说么?如果是以前犯的错,你会和他说么?
      什么也不会说,因为如果他爱我,就不会在乎这些了!首先一个不爱我的男人我是不会选择他的!

    海***

  • 不回搁浅啊!
    想方设法让家人接受啊
    不爱拉就不要在一起?爱就去接受啊?给自己一点信心?给对方一个机会啊

    来***

  • girl:
    1.如果他是个值得付出的人,那我的爱不会少。但爱不能解决所有问题。不排除无奈的结束
    2.会认真考虑,可能选择放弃。
    3.如果有必要就尽早说明,自己愿意的话就说不后悔;事故的话就更好说了

    霞***

  • 女
    1,不会,分离会让我更加思念他和爱他
    2,我会努力的和他在一起
    3,不知道怎么回答,因为没有经历过

    掌***

  • 作为女生,如果暂时看不见我的爱人,我会通过电话,电子邮件,书信,网络
    等方式与他保持联系。
    如果他的家人不让我们在一起,我们会共同努力说服他们,直到他
    们同意,即使他们不同意,我们也会在法律的保护下走进婚姻的殿
    堂,让我们的梦想变成现实。
    如果我因某种原因而不是处女了,我会如实告诉他,他接受这个现实
    我会继续和他在一起,他不能接受我就选择离开。
    作为男生,如果发现女友不是处女而她此前又没有告诉过我,我会问明
    原因,如果我在了解原因后仍然爱她,觉得离不开她,我会接受这个现
    实,继续和她在一起。如果我觉得不能接受,我会选择离开。

    桂***

  • 女:
    1、如果他还有联系,反正不是 全没联系,比如可打电话,发消息那些,那些是忘不了的,所以不会搁浅的;
    2、我会想想父母不要我和他在一起的原因,如果是怕我以后过不好怎么的,那就要看看那个他对我的真诚度‘再决定;
    3、其实没说的必要,一做不就知道了吗?如果是意外什么的就可以说啊,不是的话我觉得没必要,说了反而影响感情,我想他自己心理也会明白这是怎么回事。
    不过我一般会提前给他暗示 我以前有过男朋友之类的。他不就知道了吗

    x***

  • 作为女生:1.如果是我所爱的人,那我的爱就不会变。
    2.我会参考父母的建议。因为父母总是为自己着想的人。但那只是作为一个参考。毕竟要同其一起生活的人是我,而非父母。
    3.不管是哪种情形我都会以实相告。因为他是我所在乎的人,我不希望对他有所隐瞒。
    当然每个人的想法不尽相同。纯属个人意见。

    兰***

  • 我是女的.
    1爱已搁浅不会是因为看不见了,只因不再爱了.
    2那就不和他在一起了,因为家里人不会害我的,很多事是因为当局着迷,旁观者清,家里人能更客观的看清他,而且家里人把我养大也不容易所以我不能背叛家里人.
    3以上情况都会说,这些事迟早是要知道的,早说如果他能接受那就最好,如果他不能接受那就谁也不要浪费谁的时间.
    我也想问个问题,你的100分能给我吗?

    .***

  • 我是男的
    1可能会
    2 努力让他们同意
    3会一时和不开心与一点的介意( 比如被强奸等等,非自愿性的,我反而不会介意,还会更加地爱她.)

    祂***

  • 女!
    1.不会!
    2.坚持,直到他结婚!
    3.会说,因为尊重他.

    艾***

  • 女
    1 不会.我会用另外方式表达我的爱
    2 我爱他, 不管任何人反对.走我自己的路.
    3 这问题回答不了.呵呵.

    m***