中国现在有航空母舰吗??

全部答案

  • 我们不需要这种费钱的东西

  • 同意楼上的.
    要这么答.
    有.
    一共四条
    80年代初从澳大利亚买回的墨耳本号,做废钢铁拆了
    90年代分别从俄罗斯买回基辅号和明斯克号,前者在唐估,后者在深圳,改为水上游乐场,其中后者最近倒闭了.
    90年代从乌克兰买回的未完工的瓦良格号,在大连停泊,听说要改成训练舰(无动力)
    这不都是俺们中国的航母么?!

    更***

  • 请各位尊重他人,对别人问的问题怎么能不耐烦呢?(况且有些人自己也是新手)
    我们初来乍到时不也问过这种问题么.
    中国还没有航母,但中国需要航母,因为中国作为一个海上大国,必须成为海上强国,连韩国  泰国  印度  巴西  阿根廷都有航母,航母对中国的重要性可想而知,一旦台湾统一了,中国就突破了美国设下的第一岛链,面对广阔的太平洋,中国肯定要造大航母,其实,中国现在热衷于赋予新型驱逐舰舰队防空能力就是为了航母战斗群作准备.

    小***

  • 没有!中国的军事太落后了.

    失***

  • 没有,要花很多钱,暂时用不上

    g***

  • 对于中国来说,有不有无所谓,如果需要,我国就能立刻造出来.但是花费太大.对于我们目前来说,太浪费了.

    a***

  • 有,而且不少,天津有一个,澳门有一个,大连有一个。
    不过都是买来开发旅游的,不是用来装备军队的。

    刨***

  • 没有,未来十年内也不太可有. 不太符合现阶段的国家利益,所以不建.

    h***

  • 没有!!!

    无***

  • 请不要提这种超级老掉牙的问题(在你之前已有无数人提过)
    中国不需要航母!!!

    a***

  • 没有。

    C***