我是一个传奇菜鸟,想问去那里拜师傅啊?

第一个回答的给分。

好评回答
    晕,难怪呢,大哥你是新手啊.
    告诉你完整答案:1、到达比奇新手村(也就是耿阔村,你可以在外挂里面的移动找到坐标,600:600或300:600)。2、点村口的助理小敏(女的)。3、请求拜师然后按照步骤输入你师傅的名字。4、等待他的同意。注意:你师傅必须在线。
    把分给我吧,我保证这答案国际标准,绝无仅一!~
    顺祝大哥玩的开心~~

    麻***

其他答案

  • 比奇的银杏山谷(629,600)找小敏或边界村(285,606)找阿妍都可以拜师。具体步骤她们会告诉你

    蹦***

  • 比齐新手村600:600,在村口找到的助理小敏,点击再输入就行了,建议找个有钱的师傅,毕竟他可以给你装备啊,祝你好运啦!!!

    o***

  • 有位叫:盟尊 的朋友提供方法,我试过几种外挂都有效.
    非常感谢:盟尊 这位朋友
    现在可以使用赤月霜枫和其他外挂
    解决方法:
    关于的显血问题,!!!
    1、备份旧的mir2hook.dll 文件大小101K (如果已经更新过了可以去盛大网站
    下载密宝补丁,然后解压到一个文件夹里,在里面可以找到mir2hook.dll)
    2、运行mir.exe 此时先不要选区,把旧的mir2hook.dll直接粘贴到传奇文件夹
    里,然后进入游戏就可以显血了,此方法适用任何外挂、有密宝和没密宝都可以
    使用。
    用了这个方法我显血什么的都正常了,大家可以试试!

    h***

  •        2个新手村门口的2个NPC,坐标上边的已经提到了,我就不在重复了。顺便说一下,拜师只要师傅在线就可以。不用和你在一起都行。

    z***

  • 楼上都说了啊
    我补充一点你别忘和你师傅要装备啊!组马一套啊!

    小***

  • 你从哪里出生,你就回去,那里就可以拜师了。
    注意:拜师的npc在门口!

    1***

  • 新人村的小敏

    一***

  • 完整答案:1、到达比奇新手村(也就是耿阔村,你可以在外挂里面的移动找到坐标,600:600或300:600)。2、点村口的助理小敏(女的)。3、请求拜师然后按照步骤输入你师傅的名字。4、等待他的同意。注意:你师傅必须在线。回答的够完整了,记得加分哦。

    w***

  • 比奇坐标600。600,有个新人村,在门口有个助手小敏,点他就可以了

    w***

  • 去比齐的新人村,有两个地方。坐标是:600:600和300:600。在两个新人村的门口都有什么助手的,你与他对话,然后按他说的做就OK了。不过你拜的师傅要在线哦!!!快去拜吧!

    小***

  • 点小敏 ,在新人村.

    鄙***

  • 去新手村点小敏就可以看见拜师的选项了.

    d***

  • 去新手村和新手接待员对话,点拜师就可以

    天***

  • 在比奇新手村,门口有个女地NPC(叫什么名字不记得了,不好意思哦),点她就可以拜师了哦。

    空***

  • 随便,现在想带徒弟得声望的人多了去了,但要18级以下

    老***

  • 新人村,你出生的地方,村子门口有个助手,找她就行了~~

    1***

  • 比齐新手村 门口

    伏***