首饰褪色问题?

前几个月买了一个18K白金戒指,可是戴了几个月,戒指的某些部位竟然出现黄色彩,我不知道这是什么原因,是不是我买的是假戒指,还是18K白金戒指就是会褪色的。

好评回答
    因为是18k金了,所以还是会存在被氧化的问题,最好的方法是,在新买来的戒指上涂一层无色的指甲油,这样就会起到防氧化的作用。
    而要改变现在戒指出现的变色问题,可以戒指包在微波炉专用的锡箔纸里,然后将其放进沸水里,十分钟左右,这样锡箔纸中有游离的金属离子,可以进入到戒指中,使戒指被氧化的部分,被还原。使戒指恢复到原来的颜色。

    c***

其他答案

  • 你的算好的拉~
    前几个月男友送了条手链给我,也是18K的,一个月就报销了~~搞到我还伤心了好些天呢``T-T。。。
    因为那是他送我的第一份礼物啊~~好伤心。。。
    应该是18K的都会生锈。。。
    好可恶啊~~
    你也不要悲伤拉~~买个银的就好拉~~
    嘻嘻

    蕾***