在哪里可以买到定妆液???????婚纱照用.

请问,在福州,市区,哪里可买到安瓶,就是定妆液.三天之内就要买到.有可能吗?如有可能,多少钱一瓶.?????

好评回答
    好多姐妹都是在网上定购的,一般三天应该没问题,价格从十几到几十不等,JJ可以在网上定购,买那种十几元的,叫菲斯雅汀(好像是这几个字),十几块钱,我去影楼照相用的就是这种,影楼里要五十元呢,在淘宝就有,你可以去看看,选一家离你们那近的,信誉好的,应该没问题的.

    和***

其他答案

  • 就是安瓶,新客站那里的环龙里有买的

    d***

  • 我前两天刚买,安瓶有很多品牌,在北京一家影楼就买到100元一支,一支才2毫升,我买了五支,我在易趣买的,每支20元,买五送一,我有电话,不过是在北京的,可以上网买。

    小***

  • 直接在影楼订好了。

    l***

  • 建议你这几天在家用面模,睡眠充足,晚上少喝水。效果会好些。
    “安瓶”虽然是拍婚纱照前定妆用的,但是效果只是心里的反映,不见得会有很大的效果。
    祝:你做个美丽新娘^_^

    迷***

  •  去那里看看

    w***

  • 还是网上购物比较好

    z***

  • 好多姐妹都是在网上定购的,一般三天应该没问题,价格从十几到几十不等,JJ可以在网上定购,买那种十几元的,叫菲斯雅汀(好像是这几个字),十几块钱,我去影楼照相用的就是这种,影楼里要五十元呢,在淘宝就有,你可以去看看,选一家离你们那近的,信誉好的,应该没问题的.

    c***