爱问知识人 爱问教育 医院库

请问拍结婚照一定要使用专用定妆液吗?

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

请问拍结婚照一定要使用专用定妆液吗?

这周六我要去拍结婚照,听拍照人说化妆前要使用定妆液,好像是"安平"吧,一瓶要100,我觉得不划算,是不是非用不可呢?

好评回答

• 效果就那么回事,用了一样鼻头冒油要补妆,不过一般这个钱都算是化妆师的提成,你不用,他们会不高兴,一不高兴嘛活就干的马虎啦。所以用与不用,还得你自己取舍。

其他答案

• 可以不用的,用了以后的效果和不用的化装效果是一样的。

• 我和我身边的朋友都没用过,是不是影楼搞推销。我所在的城市里的大影楼象维纳斯、金夫人、雪中彩影等都不用。别让他们把你骗了!他们要挣钱!
  • 我觉得拍结婚照没有必要用定妆液,如果你的皮肤比较敏感,只要在上妆前用一下你平时用的护肤品,比如爽肤水或乳液之类的,如果你的皮肤不是敏感肌肤,那就没问题了,不要用什么定妆液,我的几个朋友都没用可拍出来的效果都很好,冲印照片时照片会加柔的,只要用了粉底液和粉饼效果都是很光滑的
  • 不一定非用,为了省钱,随时补妆就行了。既然是拍照的人说的当然是为了赚钱啦!
  • 没这回事,我就没用,拍出来挺好的,不用听化妆师的。不过啊,小心那间影楼因为你不用专门给你照得不好。
  • 是啊,因为不用专用的定妆液,脸上会出油
    一些班点呀什么也会很清楚的
    所以一定要用
    否则,照出来的照片会很难看的
    没有效果
  • 不一定要用。
  • 不一定。大要看个人的皮肤。

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回