那位大师可以教我如何装系统

我的系统还是2000,我希望安装xp可是不知道如何安装。同时。希望硬盘的资料不要丢失。

好评回答
    我建议你。不是很清楚的话。那你可以告诉我你的邮箱。我会帮你安装

    斑***

其他答案

  •   1、建议你首先设置为光盘启动,一般机器都是的,如果你没有更改过。
    2、关机,启动,按DEL,选择第二个(BIOS)在(CD-ROM)下一行选择你要将XP安装的分区,一般C,D,E,F分别对应1,2,3,4。
    3、如果你想安装在同一个分区则无须改动,插入相关光盘重启即可,在安装时你可选择升级或直接安装,一般都有中文提示。
       4、如果你想安装在其它分区,在第二步时你要选择HDD-1或HDD-2或其它,然后按ESC,选择相关英文表述的保存退出(不文盲可以看懂,文盲的请选择右边倒数第二个,然后按回车,选择Y,再按回车),插入光盘,重启,系统将进入安装,安装前一定要看一下说明书,破解本在启动的时候,出现"。
      。。。。PC-DOS:"下一行后立即按任意键,然后按要求去做,要准备一个序列号,准备在提示密钥时输入,然后你不要管它,让你按下一步你就按,否则就等着,系统可能会重启,再最后,如果没有动静了你就重启,一般安装要一小时左右,所以你不要着急,等吧。

    沙***

  • 你去买张上海政府版的XP安装盘,进入安装界面按提示安装,全中文界面哦,真的新手很简单的就会完成安装的,XP在这一点是做得很好的呢.要是以前的98也象它现在这样做得更加人性化就更好.

    f***

  • 如果你是想升级你的系统的话,你就应该安装在的原来安装2000的那个盘里,如果你是要安装两个系统的话,就不应该安装在原来安装2000的那个盘里。

    小***

  • 在WIN2000插人WINDOSXP安装盘,进入安装界面按提示安装不要装在WIN2000的分区里这个操作非常简单,按提示即可

    风***