工资款可否自动跨行转账?

工资账号是建行的,可是网上购物和信用卡听说都是招商行的比较方便,是否能实现每月自动转账吗,费用多少?

好评回答
    建设银行目前网银只能和工行对转,招行应该属于8家小银行互转的一柜通,所以,不能自动跨行转帐,建议可以使用招行贷记凭证转给建行,现该结算种类已经开通可以个人使用

    l***

其他答案

  • 不能

    求***

  • 不可以自动转帐,跨行转帐是要经人行系统的.建议你办理建行的龙卡信用卡,并申请网上银行,最长50天免息期,并可以自动从工资卡转帐还款,月月有抽奖和商户优惠活动,年终积分可以换礼品,全国各地存款免手续费

    小***