SONY-T7和奥林巴斯U800,买哪个好?

我现在想买一款数码相机,打算在SONY-T7和奥林巴斯U800之间选择一款,可是我又犹豫不知道买哪款好,请大家给点建议,谢谢:)

好评回答
    索尼 DSC-T7
    优点:
    1. 最薄处已经达到9.8毫米;
    2. 潜望镜式变焦镜头;
    3. 2.5英寸LCD显示屏;
     缺点:
    1. 缺乏手动曝光功能;
    2. 镜头截面积过小;
    3. 画质表现平平;
     价格太高 32M记忆棒拍不了几张,原装大容量记忆棒 天价
    奥林巴斯U800
    优点:
    1.23万像素的2.5寸液晶显示屏;
    2.防抖;
     缺点:
    1.高像素、低尺寸CCD;
    2.采用高ISO感光度时,限制像素;
     效果确实过得去,但电池的使用时间达不到说的那么久
    本则抵制日货原则,推荐买奥林巴斯U800

    c***

其他答案

  • 建议你买奥林巴斯U800的,因为这款相机的质量和价格都是可以考虑的。而SONY-T7的你以后再配电池和买记忆棒的时候,你就必须买SONY的产品,而SONY的配件是非常的贵,所以建议你买奥林巴斯U800的。你自己决定吧!

    d***