传奇世界的七龙珠到底有什么用处?不要笑话我啊!!!

好评回答
    在中州擂台那有个叫什么守护者的npc,凑齐7个珠子可以去他那满足你的愿望,具体给什么,到那点他看就可以了

    1***

其他答案

  • 很好

    l***

  • 你好:
    七龙珠如果凑齐一套共七颗,然后到中州武馆擂台上的英雄守护神处可以许愿,根据许愿不同,运气不同换得相应奖励。可换得武器、衣服、首饰、经验、宝石等等,具体换得好坏就要看运气了。
    如果不够一套,单颗龙珠可在中州左边魔法阵的祭祀处投龙珠,运气好可得天玉宝石、祝福油,一般会得到招财兔、猪一类的。
    祝你好运,九区玄武:)

    兰***