电脑无法点亮(开机黑屏)怎么办啊

我的电脑运行的好好的时候,突然就死机了,无任何反映动作,硬盘也没有在运行,保持这样10秒后就黑屏了,显示器显示没有信号.然后重起,就始终无法点亮,起初我以为是内存的问题,于是将内存拿出来重插,问题解决了,可是没有多久又是黑屏,然后开机无法点亮.那位大侠告诉我,到底是那里出了问题啊,怎么解决啊^

好评回答
    1.打开主机,彻底清理灰尘,把cpu拔掉,从新插入。
    2.检查看cmos电池是否是没电了。
    3.外设去掉,用最小系统法,看能否启动。
    4.替换法。替换部件。
    5.祝你成功!!!

    1***

其他答案

  • 把开机时 警鸣的方式说出来好帮你判断 是那个地方有问题

  • 先检查电源,后再看看是不是硬件出问题了,先检查CPU 硬盘 ---

    飞***

  • 中毒啦重新安装系统。

    a***

  • 那就不好说了
    如果能看到你的机器还可以大概估计那个地方坏了
    像你说的一般都是电源和主板的电容给爆了
    如果是电容爆了是不是
    你启动一下他自动关机或自动重起?
    你检查一下主板的电容有没有烧坏的

    大***

  • 显卡拔掉重新插一下,看看。

    a***

  • 会不会是你的电源问题,
    电压不稳?

    i***