我国为什么不收回富饶的西沙群岛解决能源危机

好评回答
    西沙群岛现就在我国控制之下呀
    楼主想问的是不是南沙群岛啊

其他答案

  • 你可以向相关部门建议开发西沙旅游,增加中国人民对祖国南疆的了解和热爱,条件成熟还可以开发南沙的旅游,以宣示国家主权.

    大***

  • 您是哪国人啊?越南人?
    如果你是中国人,那我告诉你,富饶的西沙群岛在我国的控制下,越南人只是有领土要求,但是没有占领任何东西;如果他敢来,我军会毫不犹豫的开火。

    半***

  • 海军远洋作战能力有限,也受国际关系制约。

    h***

  • 不是想收就可以收的啊,涉及多方面问题,再说了,现在能够从外国进口资源当然应当先从外国资源外取咯,否则到时候能源危机的时候我们就会对外国太有依赖性了,反而比现在更加被动。

    r***