暗黑2中目前最强BOSS前5名是什么?包括超级BOSS

我觉得没有什么怪物很难打?你们觉的呢?

好评回答
    那你去试试111的那新的6BOSS哈,你不用圣骑,用别的人物,4R75时去K一下莉莉斯包你爽,那个毒啊,呵呵…………当然只要穿全防毒装备就没事啦。
    只是有兵种相克的,比如近战人物在ACT3碰上大群的冥河娃娃,在ACT4碰上的骑士,不是很容易吧,谁没在他们那儿挂过??????
    没有什么很强之说,只是针对每个玩家都有他不愿意和不想对付的兵吧。
    其实此游戏最不强的就是BOSS了,孤家寡人的,有什么可怕,一般大家都是在其它场景被围的时候挂吧,呵呵。团结就是力量嘛!!是吧……
    祝玩的愉快…………

    战***

其他答案

  • 从"相对'难度看:
    1.普通篇的督瑞尔(理由:房间又小又窄,还是冰冷冻结+瞬移),是绝大多数低级玩家的重大阻力.
    2.地狱牙皮(理由:带着一帮兄弟,死守在太阳神坛巴掌大点儿的地方,还是闪电强化+特别快速的),曾经有3个70+的家伙乍着胆子下去偷花边,法师先挂,死灵中挂,野蛮人最后挂.
    3.地狱三金人,老马,老科和老塔,似乎与玩家有仇似的,见面不由分说就开打.(理由:1个跳跃攻击;1个双手投掷;1个旋风斧,还分别魔免,血还贼多好几W.最重要的是不让开门回家,否则就赌气不打了).简直就是一场玩家噩梦.
    我寻思:有那能耐杀老巴去啊,拦着我干什麽?八成是连老巴也禁不住这老哥仨联手吧

    天***

  • 超级剥落排名 diablo>Baal>老墨>都瑞尔>莉莉斯 然后超级老不死就是第3幕刚开始出来的那个穿披风的人 这也就是暗黑史上最强的六个人

    E***

  • 1***