“飞夺一等”想问爱问的朋友一个关于AC米兰的问题

请问:
AC米兰和你们有仇吗?
本轮主场对阵排名倒数第二的亚特兰大,为什么那么多人要防AC米兰?
为什么那么多人9场中都看不见AC米兰的影子?
这么个稳胆为什么用得人那么少?
AC米兰现在正处于巅峰期,进四场比赛每场比赛进球都达两个,帕托复出后场场有进帐,博列烙,小罗等进攻配合行云流水,难道有这些都还不够吃个亚特兰大?
AC米兰联赛三连胜,难道你们对一个冠军级的球队都不敢追他四连胜?
我很疑惑。。。。是什么告诉你们AC米兰要出冷?就是那些数字吗?哎。。。。

好评回答

其他答案

  • 这里有胆难产。。。。。。。。。。。。。。

    朝***

  • 你去问小雁南飞吧。

    维***

  • 呵呵,买完彩再来爱问.要不被忽悠的都不敢买了.

    z***

  • 拒绝忽悠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    因***

  • 机选就不必伤脑筋,理它冷不冷,百ᄉ讲有千种理由!!最好信自己.

    太***

  • 足彩不是博比赛,而是博人性!

    苏***

  • AC 我单3  可是 其他错了好几个 郁闷

    伝***

  • 米兰双胆~哈哈

    A***

  • 别曼*曼*的喊了 你妈喊你回家吃饭~!

    曼***

  • 楼主基本面分析很好

    a***

  • AC米兰只要是因为前面刚刚连续赢了两个客场比赛,所以大家担心本场主场会还债.但是我看中是 AC上一个主场刚刚2:3输给了尤文 这次要给主场球迷一个交待了,我单3. 还有很多人防国米了 没什么好防了 去年我已经预测了国米会连续三届夺得意甲冠军,我单0

    涨***

  • 这种比赛防冷就防0  不要就单3做胆

    决***

  • 呵呵。单子全做胆

    h***

  • 楼主别生气。好多人是奔大奖去的。实际上是心理在作怪。我还能给你忽悠出另外一个结果呢-----腰斩!!!哈哈哈

    e***

  • AC我买的就是3.
    因为AC还有夺冠的梦想呢。
    况且主场对阵排名第19的亚特兰大,不能取胜就没的混了。

    1***

  • 爱问无胆。时间长了你就会习惯。

    1***

  • AC就是垃圾,害我N次,冠军杯 联赛都有

    老***

  • 1.大家都喜欢选择前面的比赛,所以尽量选意甲,毕竟可以提前知道赛果
    2.买彩票都想中大奖,而大奖必须有冷门.国米和罗马都是客场,只有米兰是主场,想大奖必须米兰不胜,有了这种期待,放弃米兰就可以理解了
    3..如果单子挂了,米兰赢球了,猜对自然很平常.米兰一旦爆冷,说明自己眼光独到,单子给别人看也有面子

    技***

  • 大多是怕这意假放水厉害!!!!!!!!!!!
    我也有一单加了1

    撒***

  • 冷门都是说出来的 就没理由的..........

    y***