ups电源能不能稳压?

我想买一个UPS,我想问一下我的情况ups能不能起作用
我院里有两台用380v动力的机器,门口还有一个做饲料的,这些机器启动时都让电压特别低一下,电脑每次都自动重启,再严重一些,我家的总线的一个大的稳压器都自己跳闸,就等于断电了,我用ups的话能不能不自动重启,并在稳压器跳下来的时候能让电脑不断电?ups能不能避免稳压器电流转换时造成的对硬盘的冲击伤害?请高手说详细一点可以吗?谢谢了

好评回答
      能!
    说的夸张一点,UPS是为您这样的电脑使用环境而设计的.
    附赠:
    怎样正确使用 UPS?
    (1)选购时要留有充足的功率余量,不要让 UPS 长期满负荷工作;
    (2)正确连接 UPS 输入的交流极性;
    (3)不要频繁开、关电源;
    (4)在 UPS 的输出端不宜带可控硅负载、可控硅桥式整流或半波整流式负载;
    (5)长期不停电的地区,UPS 2 至 3 个月人为放电一次;
    (6)不要让蓄电池深度放电(UPS 深度放电的次数只有 200 至 250 次左右);
    (7)不要让 UPS 带打印机等感性负载;
    (8)新购的 UPS 要将蓄电池并联起来均恒充电 12 至 24 小时;
    (9)长期不用的 UPS(停机 10 天以上)在重新启用时应浮充 10 至 12 小时使用;
    (10)若要使用交流稳压器,应接在 UPS 的前级;
    (11)开、关 UPS 的间断时间应大于 1 分钟;
    (12)UPS 不宜由柴油发电机供电,因为其频率经常突变不稳。

    d***