请问巨匠骨链在哪打的到?

如题

好评回答
    巨匠骨链是由矮人工匠制作出来的高级模具(制作LV.6耗蓝 60 所需物品 纯化的研磨剂(10)铸模的润滑剂(10)铸模的强化剂(10) ),没有那种怪会掉这东西,这个有个笔误的小BUG(做出来的模具是黄色的那种,但是卷的名字叫“巨匠骨架卷”)制作卷可以在燃烧沼泽打沼泽判官和象牙塔上面打蜥蜴和翼魔,我记的我打到过的。你可以去那打打这怪和它身边的怪试下的,谢谢采纳

    不***

其他答案

  • 收象牙塔和山贼城寨之间的地段收黑的蜥蜴,一收一大堆,很多的。50+的怪,不是太高,不难打。主动也不多,就一个蜥蜴首领。

    t***

  • 那是需要矮人工匠合成的,制作卷在山贼城寨跟国境守卫队的中间可以打到,有收集就更快了。

    U***

  • 我50多级时在象牙塔上面打蜥蜴和翼魔,打到过很多巨匠骨练卷和巨匠骨架卷,

    爱***