DELL笔记本电脑价格参考

各位,我才买了一台DELL INSPIRON 6000,花了9000。配置是 CPU Petium M, 1.6主频,内存1GB,硬盘80GB,双层刻录DVD/CD。 我就想问各位,这个价钱还算合理吗?便宜还是贵了???

全部答案

  • 假的吧,那样的配置不可能那么便宜的。你在哪儿买的,能告诉我吗?我的电子信箱是txhbest@

    山***

  •       恩!楼上描诉的非常清楚,9000大洋真的值.

    1***

  •       价格应该比较合理,因为零售价要10399元,网上特惠价9970元,所以,您购买的价格比较合理。
       DELL inspiron 6000采用了P-M 1。6GHz处理器,虽然处理器上的配置并不那样的奢华,但1。6GHz的运行速度,足够满足人们的人常应用了;配置了1GB DDR2 533MHz内存,并且采用双通道设计,内存标配上非常的奢华;硬盘方面配置了日立的高端60GB硬盘(编号为HTS726060M9AT00)此款硬盘采用了7200转8MB缓存设计,为目前市场上比较高端的产品硬盘产品。
      另外DELL inspiron 6000还配置了DVD+-RW刻录机,方便用户的数据备份。 这款DELL inspiron 6000在配置上的另一大亮点就是其采用了15。4英寸宽屏设计,屏幕分辨率非常高达到了1680X1050,这也是的它的显示细腻程度上非常好。
      显卡方面配置了PCI-E接口设计的ATI Radeon Mobility X300显卡,独立显存达到了128MB,显卡方面的测试得分相当高。 。

    t***