谁能简单地介绍一下PK战啊,谢谢了

听说35级以后可以参加PK,
请问掉经验,掉件吗?
赢了有什么好处啊
挂了怎么办法!
谢谢您的回答了:>

好评回答
    现在开放的是正邪势力战,每周2,周5晚上,分2转战和3转战
    报名在各自关主处
    死了不掉经验,赢了会给工会增加工会分数
    杀一个人得一张银票可换取2万元,另外门派可获得积分。挂了重新再打。

    r***

其他答案

  • 死后不掉经验不掉物品,杀一个人得一张银票可换取2万元,另外门派可获得积分。挂了重新再打。

    h***

  •   热血江湖封测服务器全地图自由PK简介
     目前,封闭测试服务器已经开启了全地图正邪阵营自由PK,玩家在规定开放PK的地图中可以进行正邪自由PK。目前仅仅是开放PK第一次阶段,保护机制,奖励机制和惩罚机制暂时没有开启。
    一 PK地图
    1 目前封闭测试服务其中,玄渤派为非PK地图,此地图布允许玩家进行PK。
       2 其他地图都已经开启正邪阵营自由PK,玩家可以在地图中任何位置进行PK。 3 为了测试PK功能,城市中目前也可以进行PK,(正式版本中,可PK的地图中城市内为安全区) 二 PK相关设定 1 目前采用的是正邪阵营自由PK,同势力之间不可以PK。
      只有不同势力之间才可以进行PK。 2 PK开启后,不同势力的玩家不能组队。 3 进行PK的基础要求为进行过二次升职的角色,未进行二次升职的角色不能PK他人,也不被PK。 4 等级相差20级以上不能互相进行PK。 5 PK死亡后不掉落任何物品和经验。
       6 PK过程中不能使用个人商店。 三 PK开启方法 在游戏中按CTRL+X键,或者在快捷栏左方点击快捷键图标。在未开启PK地区点击此图标,可以在普通模式和PK模式中进行切换。切换到PK模式后,玩家的名字会发生变化,同势力的玩家显示为蓝色,不同势力的显示为红色 。
       注:变化模式不影响其他人对自己的PK行为,也就是说即使关闭了PK开关依旧会遭到其他玩家的PK。此开关仅用来控制自己是否可以PK他人。 四 武勋制度 目前在封闭测试服务器已经开启了武勋系统,杀死一名对方势力的玩家将获得5点武勋。被对方势力的玩家杀死将减少5点,初始为100点。
      减少为0点以后不再减少。 。

    U***

  • 死了 没有任何损失

    比***

  • pk 马上开啦
    20级以内可以开打   新人城不能pk

    龙***

  • 前面说的很不错,不过不叫PK,是正斜大战!

    z***

  • 死后不掉经验不掉物品,杀一个人得一张银票可换取2万元,另外门派可获得积分。挂了重新再打。

    y***

  • 现在开放的是正邪势力战,每周2,周5晚上,分2转战和3转战
    报名在各自关主处
    死了不掉经验,赢了会给工会增加工会分数

    J***