有什么办法可以纠正吗?

宝宝两个月,头偏了,有什么办法可以纠正吗?有经验的给回答,谢了!

全部答案

  • 也可以这么做,睡着睡着自然就有型了

    挨***

  • 两个月了要及时纠正呀,可以用毛巾做一个米枕头,那样会比较定期,但是宝宝睡觉总是不老实,在他头睡偏的时候,你要经常的把他的头纠正,这样才能改善喔。希望可以帮助你

    l***

  • 你好,宝宝现在才两个月,要赶紧纠正过来,你可以让宝宝侧着睡,也可以买个婴儿枕给宝宝垫,这样宝宝的头就不会睡扁了,希望我的回答可以帮到你

    最***

  • 我家宝宝之前也是,不过刻意的让他躺另一侧,好像作用也不大,慢慢大点宝宝不经常躺着了就又会长出一些,只要不是特别严重就没事的

    只***

  • 赶紧趁着宝宝现在才两个月赶紧改变啊!平时宝宝睡觉注意姿势不要总是歪向一边,而且宝宝吃奶的时候可以给宝宝揉揉的,慢慢就过来啦等到三个月以后基本就已经定型啦!

    廖***