ps2的实况9的问题?

实况9中文版有好多错误哦,中国队中没有李铁,杜威和邵佳一还有好多不认识的英文名,巴西也没有阿得里亚罗,还有踢友谊塞换人时怎么看不到球员的数值啊比如射门90盘带95等,还有光标速度和守门员速度是什么意思啊??

好评回答

其他答案

  • 我在一个落后的地方,海岛上,据说是中国第四大岛,但买一张碟要8块,我在大连时只要3块就行了,哎,奸商啊,敢问宁波哪有买碟的!!!
    这个实况9换人太慢了,还有很多没名字的,我都自己一个一个输进去的,累死

    w***

  • 用PS2玩实况9的时候用最简单的方法
    就是你先用那张中文的考进档里面
    然后关机换张日文的碟里  待有提示时  选择重试  不要点取消
    然后里面的名字是中文 只有一点不好的是菜单还是日文的
    这样你就不就不要担心其他的问题了啊
    像楼上的朋友..你可以把自己喜欢的球星调到国家队去就OK了
    例如:维爱里意大利国家是没有它 但是你想想前天晚上意大利和苏格兰比赛不就有他...
    其实只要你喜欢随便把谁放到里面去都是没有问题嘛! 那谁让周董都说了一句(我的地盘,我做主)呢?
    其实只要自己喜欢就可以了啊

    1***

  • 还是打日文的吧,习惯就一样了,那都是汉化过程中制作的问题,杜威和李铁名字不同是因为中国队员用的都不是实名.

    q***

  • 这是因为汉化过程中出的问题。

    k***

  • 这个版本比较垃圾
    汉化的不是很全.
    换人时候又慢.
    还是等完全实况的汉化版吧
    听说快推出了

    义***

  • 我想这个汉化的是我们自己做的吧。
    他做的时候要留些空的球员进行调换,我玩的实况9中文里面还有好多名字都没的
    如chelsea 的守门员切赫,还有的是中文和英文混合,没办法,只有等等再看了!!

    p***