听说有个叫迷之门的地方 我不知道怎么走 哥哥们知道的告诉我一声 听说那里升级很快呀!

听说有个叫迷之门的地方 我不知道怎么走 哥哥们知道的告诉我一声 听说那里升级很快呀!!!对了 问一下43级雷电法师在哪里手动升级快呀!!!(没练紫电和蝙蝠呢!!!)
谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!

好评回答
    112.90炼狱海岛,还有就是落霞岛有口古井.3是在中州那.3个地方都能进.那里升级是很快,有好脚本一小时都在50万以上,迷之门进了就是炼狱魔城怪很简单好打1.2.3层一共3层经验高.好了祝你好运?

    天***

其他答案

  • 双击就可以了

    0***

  • 炼狱魔城:43刚好进第一层,在里面升级是快啊,建议到点时打个重击秒杀进去爽得很啊
    迷之门在海岛,靠仓库管理员,大概117,93处
    是通往炼狱魔城的,和魔域的地图差不多。
    43级能进一层,
    45级能进二层,
    46级能进三层,
    怪物有幽昏,鬼卒,猛魔,骑将,神衣使者(暴新衣服的)

    小***

  • 43进魔成?
    挂15吧,经验23万左右,还赚钱,一个月两吧裁决你就够挂机钱了

    远***

  • ?什么游戏

    s***