世界知识产权组织是什么组织?

好评回答
    生产组织,是指为了确保生产的顺利进行所进行的各种人力、设备、材料等生产资源的配置。生产组织是生产过程的组织与劳动过程组织的统一。生产过程的组织主要是指生产过程的各个阶段、各个工序在时间上、空间上的衔接与协调。它包括企业总体布局,车间设备布置,工艺流程和工艺参数的确定等。在此基础上,进行劳动过程的组织,不断调整和改善劳动者之间的分工与协作形式,充分发挥其技能与专长,不断提高劳动生产率。
    生产组织就是为生产而进行组织的统一。

    黄***

    该组织主要职能是负责通过国家间的合作促进对全世界知识产权的保护,管理建立在多边条约基础上的关于专利、商标和版权方面的23个联盟的行政工作,并办理知识产权法律与行政事宜。该组织的很大一部分财力是用于同发展中国家进行开发合作,促进发达国家向发展中国家转让技术,推动发展中国家的发明创造和文艺创作活动,以利于其科技、文化和经济的发展。

    迟***