我不太懂。问问你们。好吗?

跟男朋友接吻时,为什么他的手会不自己地抚摩我的身体,想要摸我的乳房呢?

好评回答
    第一他觉得这样他很兴奋,第二他也想让你感受一下刺激,因为乳房是女人的性敏感部位,是男人关注的部位,你们双方都会激发起心理上的快感,没关系,很正常。

    木***

其他答案

  • 自然的事情。

    1***

  • 自然的行为

    小***

  • 你要做的就是配合他

    嘻***

  • 自然反应

    M***

  • 如果要是不想这样,除非你找一个没有手臂的家伙,很正常啊,没有什么不理解的。

    阿***

  • 很自然的事情

    i***

  •     有一句话说,百分之九十九的猫都叫咪咪,百分之九十九的男人都好色。剩下的那一个,可能是个假正经。
      男人好色,英雄本色,美好的事物人人爱,所有的男人都会为美色所动。穿着低胸吊带裙的青春女孩在大街上游荡,每每惹人一头撞上电线杆。身边长发飘飞的美眉擦肩而过,也忍不住引人回头瞧了又瞧。怀抱漂亮MM就想就想入非非。
      女人的美丽需要男人来欣赏,“好色”是男人对女性最贴心的赞美和最煽情的恭维,想象一下假如世上都是目不斜视的正人君子,没有好色男人的存在,没人怜香惜玉,常献殷勤,对你柔情蜜意,温柔体贴,周围尽是?@木疙瘩呆头鹅,呆板无趣,死水一潭,不解风情,乏善可陈,美好的身形没人看,漂亮的衣裙无人赞,生活会有多寂寞单调。
      就做一个有贼心没贼胆的花心好男人,爱美非罪过,好色没有错,只要挡得住诱惑。

    博***

  • 正常。

    l***

  • 爱就是这样.

    忙***

  • 这是非常正常的,你也摸他吧!

    m***

  • 正常生理反映

    神***

  • 正常!
    如果不是这样发展,就不会有后代了.

    当***

  • 十个男人九个色,他不色吗,是不是没有色胆啊

    小***

  • 不知道!

    小***

  • 不太好吧,不太对,
    要看你愿不愿意,首先你的自重,你可以暗示他啊,要是不听,
    别的方面呢,要是大致看来让你感到不安,不是好男,
    还是再考察考察。

    h***

  • 这是很自然的事情
    因为他在幻想
    只要你觉得不伤害你
    而且也在你能接受的范围之内
    就可以了
    不用害怕

    逸***