犬夜叉的心归落何方

                曾经看过一篇评论,也许狗狗最终会选戈薇。可是,他的心底,却永远都为桔梗保留着一个空间,谁也无法涉足践踏得空间。
                只要想通这点,就不难理解为甚麽狗狗就算拼了老命也要保护桔梗,说是保护还不如说是保护他心底依旧如白莲般纯金净的桔梗,不希望她的指尖被任何不纯净之物所赎渎,虽然这是微乎其微的奢望。可是,他却那样的坚持着。
                  大伙依旧还是无法看破犬夜叉的心。那咱们也只好耐着性子继续观望期望,这一场三角爱情,不会以其中一人的生命终结这样的强制出局为前提,无论是戈薇还是桔梗,谁都是好女孩。谁都应有得幸福的权利。

好评回答
    已死的人即使再次复活也是没有未来的,命运的红线一旦剪断就无法再续!爱情能否穿越时空的差距也是一个不定数。不过说起犬夜叉的心归落何方,我觉得小犬肯定会想脚踩两条船!因为他不会抉择嘛!

    白***

其他答案

  • 桔梗

    逍***

  • 戈薇
    对桔梗是爱的,那种爱,有同病相怜的味道,可是和戈薇一起同甘苦共患难,那种爱是更加深刻的,是在任何情况下都不离不弃,为了对方可以毫不犹豫的舍弃自己的生命。。。
    叉叉在知道桔梗的死亡真相后,如果他爱桔梗,就不会爱上戈薇。而是应该千方百计找到桔梗对她解释清楚,然后生死在一起才对。但是他爱上戈薇。
    所以,叉叉爱戈薇

    风***

  • 戈薇

    枫***

  •    狗狗当然会选择戈薇..虽然说桔梗跟狗狗过去是相爱的,可是桔梗毕竟是死人,她终究还是要回到她自己的世界去,可她的确自私,想把狗狗一起拉到另一个世界.
       镜中的梦幻城里,人家小女孩好不容易把辉夜姬那人要的东西藏好..别人整个村子都毁了,就为了保护那个钵,给了桔梗以后,她居然直接扔给神乐..这是什么意思啊..太没良心了!狗狗如果跟这种女人在一起是不会有好结果的..
      一定会跟戈薇的..一定..

    霏***

  • 不对,桔梗在玲的面前杀害过一位无辜的和尚,试图把犬犬勾引到地狱中,试图对戈薇不利.她太自私了,内心中还有仇恨.在OVA中她还帮助过坏人.她怎么会"如白莲般纯金净"?犬夜叉是重情义的,但现在桔梗的状态实在不太稳定.

    云***